jSessionId: vfa3h92ekuadv0rbenhl0uf31j
C32SessionId:
NewC32SessionId:



我们一直在努力改善我们的服务,我们关心您对我们网上购物体验的看法。

如果您购买了一件商品,并希望留下反馈,请发送电子邮件给我们:此电子邮件地址正在保护免受垃圾邮件机器人。您需要启用JavaScript才能查看它。

以下是我们客户的原始评论和照片。评论只可被编辑以省略不相关的内容和保护我们客户的身份。一些评论可能会从其他网站(如HOUZZ或亚马逊)转发。



发件人:新泽西州雪松林的卡洛琳·M
2023年1月24日星期二下午5:35

我的餐厅扶手椅很漂亮。包装完好,运输十分小心。经过从伊利诺斯州到新泽西的长途旅行,它们完好无损地回到了我家。

中式家具MC4YBM-L


来自:弗吉尼亚州亚历山大市的Tibor W.
2023年1月24日,星期二,下午3:40

谢谢你的优质服务。
从头到尾都很享受!!
友好和知识渊博的销售经理,
谢谢你!
精致的家具188金宝搏官方app下载苹果很喜欢,
准时交货,毫无瑕疵。
总的来说:太棒了!
我把《中国家具与艺术》推荐给所有的高级家具爱好188金宝搏官方app下载苹果者。

同业拆借W。

中式家具DC1AA


发件人:凯瑟琳·Z,萨拉索塔,佛罗里达州
2023年1月16日,星期一,下午12:22

正如描述的那样漂亮。简单的订单和运输过程。

中国家具MST05YBM-L


来自:Alex K., Vernon, B.C V1B 2Y8加拿大
2023年1月13日星期五下午1:40

是的,我接受。“中国家具艺188金宝搏官方app下载苹果术”。
特别感谢Miko和服务部。
我的安妮女王中式椅子昨天安全抵达。
包装和保护的水平非常出色,做得很好。
我没想到他们这么快就来了,因为他们在大雪纷飞的冬天从芝加哥开车到加拿大西海岸,真是不可思议。
椅子,质量和整理真的很漂亮,我很高兴。
从Miko购买的专业和帮助是值得称赞的。

再次感谢。
致以最亲切的问候
亚历克斯·K。

中式家具MC3YRG-L


发件人:道格拉斯M,奥马哈,东北
2023年1月13日星期五下午1:05

质量上乘,包装精良。交货时无损坏。真正优雅的风格。

中国提供BJCA15S


发件人:Jerry J.博士,卡梅尔,CA
2023年1月12日星期四下午1:51

亲爱的中国家具艺术:188金宝搏官方app下载苹果

这四把“埃尔姆伍德皇宫扶手椅”今天运到,完好无损,在训练大厅里看起来美极了。谢谢你把这些椅子提供给公众。我迫不及待地想看到它们和深蓝色的靠垫在一起,并期待它们能给房间带来一种强烈而有力的氛围

中国家具埃尔姆伍德皇宫扶手椅


来自:加利福尼亚州卡利斯托加的斯蒂芬妮·W
2023年1月10日星期二上午10:40

你好,很抱歉这次审核推迟了。

我对我买的东西很满意。在我们酒店的房间里真是太美了。这是一个美丽的作品,服务是惊人的。我的时间很紧,工作人员和我一起工作,确保我能及时到达。

谢谢你!

客户的中国家具黑色心疼榆木衣柜


来自:帕特丽夏W.,图森,亚利桑那州
2023年1月4日星期三上午10:32

我给大家留下了很好的评价。我只是想让你知道将军到达了完美的联邦快递做得很好,白手套服务物有所值。再次感谢你的帮助。发自亚利桑那州的帕特里夏·图森

客户的中国陈设兵马俑客户的中国陈设兵马俑


来自:CS。,纽约,纽约州
2023年1月3日,星期二,晚上8:30

18金宝搏官188金宝搏官方app下载苹果网中国家具网是一家高度专业和值得信赖的公司。它以价格合理的独特产品,填补了市场上高质量、实惠的中国家具的空白。188金宝搏官方app下载苹果出于几个原因,我在把我的新躺椅搬进我的大楼时遇到了一些困难(走廊的大小,管理困难,保险问题)。工作人员以如此关心、冷静和高效的方式处理每一个问题。他们付出了额外的努力,以确保我最终收到了我的包裹。我非常喜欢我的沙发床。质量是一流的(实木,在当今这个时代是罕见的),这件作品绝对是美丽的。

谢谢你!

CS

中国家具NBEBD-56-A


发件人:马塞诸塞州斯托顿的June L
2023年1月2日星期一上午8:51

亲爱的Lili和Miko:

Hanazume日本千花机比网上的更漂亮。我的厨房/餐厅装修将在春末完成,将有这件美丽的艺术品作为它多彩的中心。我的二十岁的玉植物将完美地适合,将看起来棒极了!!

谢谢你寄来的可爱的卡片和礼物。我和你们在一起总是很愉快。

新年快乐,朋友们!!

真诚地,

6月=

中国家具VWFB16UA4


来自:亚伦B,安娜堡,密歇根州
2022年12月19日星期一下午3:59

这些作品看起来太棒了。比预期的好,我期待很多。

我肯定会留下一些5星的评论,并在未来得到更多的作品。我想会有很多人问我是从哪里买的。

谢谢你的帮助,

亚伦

中国提供MCB40MBG-L中国提供MTK01YBG


来自:加州圣地亚哥的Dhyana L.
2022年12月13日星期二上午11:44

注意:巫女
沙发床今天安全到达。它很漂亮。谢谢你的协助。
深情地,
禅定

客户的亚洲家具榆木日床


来自:Tanya B., Tustin, CA
2022年12月9日星期五下午6:04

我对我的内阁非常满意。服务很好,非常感谢。它是完美的。谢谢你!

从我的iPhone发送

亚洲家具BJSYCA11


发件人:威廉·D,杰克逊,密歇根州
2022年12月7日星期三上午10点

非常满意的购买,你的家具是艺术品。188金宝搏官方app下载苹果这是我在你们店里买的第三件了。会珍惜我的余生。

亚洲家具MCB39MBG-L


发件人:德克萨斯州休斯顿B
2022年12月6日星期二下午6:13

我的文件柜包装得很牢固。它是在联邦快递送货后打开的。因为我马上要搬家了,所以我把塑料布留下了。从我所看到的,它非常漂亮,甚至比图片上的还要漂亮。我都等不及要把它放上去用了。如果需要的话,我会从中国家具中买其他东西。188金宝搏官方app下载苹果

从我的iPhone发送

亚洲家具MFCMBG-L


来自:帕特丽夏W.,图森,亚利桑那州
2022年12月6日星期二上午10:17

我只是想让你知道我收到了这幅画,我非常喜欢它。联邦快递做得很好,他们完美地完成了任务。再次感谢你对细节的关注。非常感谢。我相信我们将来还会有生意往来的。真诚的Patricia W。

客户的亚洲家具橙色榆木藏餐具柜


发件人:盖尔·D,格伦代尔,加利福尼亚州
2022年12月5日星期一下午5:49

优质的送货服务!!!!

从我的iPhone发送

亚洲家具BJCS02DBM亚洲家具BJMJAR-H


来自:俄勒冈州波特兰的Tamara V.
2022年12月4日星期日上午12:01

你好,

我的评论:

我买了红色的榆木明柜,榆木窗式镜子,榆木明餐具柜,榆木明白色橱柜,榆木旧康餐具柜。这完全是一种信念的飞跃,完全基于评论,之前从未从这家供应商那里购买过。我没有失望。这些作品精美绝伦,令朋友们羡慕不已。工艺是完美的,体现在最小的细节。与销售的沟通以及与发货的邮件沟通都是及时彻底的。我期待着为我的家添置更多的家具。

很抱歉,这篇评论(8月购买,9月发货)和照片晚了。我希望其他人谁发生在你的网站上,像我一样,知道你的作品是多么美妙,你可以信任交付的照片。

谢谢你!

塔米V

客户的亚洲家具59351


来自:Stephanie W., Calistog, CA
2022年12月2日星期五上午12:16

谢谢你!它很漂亮。我希望在新的一年里再订购一些。

亚洲家具BJMJCA142


发件人:盖尔·D,格伦代尔,加利福尼亚州
2022年11月29日星期二上午8:34

交付完美!
当我所有的作品交付后,我会拍一段视频,每一件都很精致。

和一个很棒的装饰师一起工作,他指导我挑选出完美的作118bet金博宝app品!!

盖尔一

发送自我的iPhone=

亚洲家具MLPMBG-L亚洲家具亚洲家具亚洲家具亚洲家具


来自:肯塔基州莱克星顿的卡罗尔·A
2022年11月18日星期五下午2:51

亲爱的巫女,
我的禅宗餐具柜在周三准时送到了——这是一件可爱的家具,非常适合放在我的门厅里。188金宝搏官方app下载苹果

包装很好,到达时完好无损。

最后,再次感谢您确保了我们的准时交货!

感恩节快乐!
卡罗尔一个

米科,这是照片。一直等到有人帮我挂镜子——镜子又重又大,但非常适合这个空间。

客户的亚洲家具60030


来自:伊利亚B,库恩急流,明尼苏达州
2022年11月17日星期四下午1:07

你好!我的订单刚刚收到白手套快递服务,我非常喜欢它!它看起来比在网站上的图片更好!家具本身的质量绝对是惊人的!188金宝搏官方app下载苹果和我在电话里交谈的Miko先生非常棒,非常友好,送货员也非常友好,直接把它带到我的公寓,为我准备好了一切!我非常高兴和兴奋!!我在公寓里放了一张它的照片!

非常感谢!
以利亚B -

客户的亚洲家具60046


来自:Irene K., Kaneohe, HI
2022年11月17日星期四上午11:18

亲爱的巫女,

我昨天收到了我的订单.....爱死这些靠垫了!

非常感谢你的帮助,和你一起工作真的很愉快。

节日快乐,健康平安。

艾琳K。

客户的亚洲家具定制靠垫客户的亚洲家具定制靠垫客户的亚洲家具定制靠垫


来自:罗纳德·S,你好,你好
2022年11月17日星期四凌晨1:39

阿罗哈
谢谢你,我们的订单,收到的情况非常好,我对你的操作非常熟练印象深刻,请向你的员工表示赞扬!
附上几张图片

Mahalo,罗纳德。

客户的亚洲家具59900


来自:Beverly H., Kailua-Kona, HI
2022年11月11日星期五晚上9:09

晚上好,

我们刚收到水槽。这正是我们想要的。

我们非常感谢贵公司在包装上所做的努力。他们来的时候状况很好。

谢谢你,我们将在您的网站上寻找其他项目。

真诚地,
贝弗利

亚洲家具VB16BW-A


发件人:雪莉·F,比林斯,MT
2022年11月10日星期四下午5:22

嗨,丽丽,

只是想给你发一张我的柜子在一起的照片。他们安全到达这里。谢谢你!

客户的亚洲家具黑漆柜


来自:Christopher B.,迈阿密斯堡,OH
2022年11月2日,星期三,晚上8:28

米卡,
我今天收到了雕像!哦,我的天哪,我花了6个小时来拆包、运输和放置它们。哇,工作量真大。不过,我很感激它们受到了很好的保护!我明天要拍一些照片。当我正在完成任务时,天很快就黑了。谢谢

客户的亚洲陈设红榆石僧像客户的亚洲陈设红榆石僧像


发件人:Jeffery S.,长滩,加州
2022年11月2日星期三下午5:50

我们非常喜欢中国家具的新电视控制台。188金宝搏官方app下载苹果送货时间很快,到达时状态很好。这件作品是华丽的,美丽的材料(木材和黄铜把手),按照要求在后方切割,完全符合网上的外观。

谢谢中国家具!188金宝搏官方app下载苹果

客户的亚洲家具红色榆木媒体柜


来自:Eden B., Bothell, WA
2022年11月2日星期三上午12:28

附在我们前门的福狗大理石雕像。我们爱死了!

客户的亚洲家具白色大理石foo狗


来自:Karen S.,普雷斯科特,AZ
2022年11月1日,星期二,晚上8:06

你好,

我想告诉你,我们的媒体柜突然就来了,太棒了。这颜色是我见过的最漂亮的红色,做工也很出色。它放在我们为它准备的地方看起来很完美。我们对我们买的东西非常满意。我还得说你们的客户服务是一流的。我给他们打了几次电话,问了一些问题,他们总是非常礼貌地对待我,回答我的问题。我还得说包装太棒了。尽管从中国远道而来,但没有什么能损坏这个柜子。难以置信的甚至每一件硬件都被包裹起来。 This is the third purchase I've made from you over the years, and all of them have exceeded my expectations. Thank you so much. I'll be back.

最好的祝愿,

凯伦。

亚洲家具BJMJCA42


发件人:Dane M.,长滩,CA
2022年11月1日星期二下午5:57

非常感谢你的服务和这么棒的家具!188金宝搏官方app下载苹果

它交付时非常完美,是我家的一大亮点。

谢谢

戴恩M。

客户的亚洲家具红色榆木橱柜


发件人:Gretchen G.,明尼阿波利斯,明尼苏达州
2022年11月1日星期二下午3:48

我很高兴在挑选合适的服装时得到了帮助。我订了两张桌子,一张作为茶几,另一张作为餐厅的服务员。他们俩都很可爱。我使用了他们的白手套服务,他们到达时包装完好,完美无缺。

亚洲家具BJSTA48D亚洲家具BJET07S


发件人:西瓦州橡树港的谢伊·E
2022年10月26日星期三下午1:28

这在各方面都是一笔完美的交易!我从来没有一件家具没有被刮过。188金宝搏官方app下载苹果很棒的工作!送白手套的人太棒了!
再次感谢!

亚洲家具BJFC2DAC


来自:Lynn E, Glendale, AZ
2022年10月25日星期二凌晨1:19

亲爱的中国家具:188金宝搏官方app下载苹果

我只是想谢谢你的帮助,尤其是米可。我的柜子很漂亮!!值得等待!

真诚地,

林恩(E)

亚洲家具BJMSCA01


来自:劳拉S,东法尔茅斯,马萨诸塞州
2022年10月19日,星期三,下午6:24

亲爱的巫女,

我们收到了订单,非常漂亮。我们在上面挂了一盏肖像灯,看起来很棒。

再次感谢你……
劳拉。

亚洲家具ASW45045-E


发件人:加州卡尔斯巴德的拉杰·M
2022年10月15日星期六晚上7:53

亲爱的Micko,
大约2天前,玫瑰木家具安全抵达,由搬运工白手套运送,没有任何问188金宝搏官方app下载苹果题。
柜子、床头柜、台灯和镜子看起来都很漂亮,在他们选择的地方都很合适。
再次感谢您在这个过程中的帮助。
问候,
Raj M。

亚洲家具B0HC6DAC亚洲家具RMI05AC亚洲家具RLP01C亚洲家具B0NS3AC


来自:苏珊N,大草地,新泽西州
2022年10月10日星期一下午5:24

致美子及中国家具全体员工:188金宝搏官方app下载苹果

今天我2月份订的那桌菜终于到货了!!包装得很好,一切都完好无损。我对这个产品非常满意,会自豪地把它展示在我的客厅里。[…]I love the coffee table and look forward to doing business with you again. Sincerely,

苏珊N。

亚洲家具BJCT52ILF


来自:玛丽安J.,里维尔,马萨诸塞州
2022年10月4日星期二下午4:33

这是我买过的最好的亚洲家具之一。188金宝搏官方app下载苹果我对客户服务和白手套送货非常满意。我的房子已经坐满了,但我还是忍不住想看贵公司的漂亮产品。
非常感谢,
玛丽安J。

亚洲家具MB0DRMBG-L


发件人:大卫·S,拉斯维加斯,内华达州
2022年10月3日星期一下午12:44

你好!
我们想让你知道,我们的兵马俑(将军!)安全抵达,他在我们家里看起来很棒!

非常感谢你帮助这个美丽的物品成为我们生活的一部分!

感谢,
大卫·S。

亚洲家具ATSLD43D


来自:洛娜,西雅图,华盛顿州
2022年10月3日星期一下午4:35

收到的产品质量完全符合预期。整个过程从头到尾都是无缝的。我没有遗憾,但我确实有多年的享受,我购买的大型项目!!

——洛娜·A

亚洲家具MCV07YBM


来自:Richard E, Pleasant Hill, CA
2022年9月26日星期一下午12:40

我还附上了一张照片供你参考和使用。

非常感谢!

顾客的亚洲家具,黑漆圆形餐具,带转盘


来自:盖尔·P,华盛顿特区
2022年9月26日星期一下午12:06

角落里的柜子到了。它执行得很漂亮。是我另一个角落柜子的精致伴侣。

非常感谢。

盖尔

亚洲家具BJCC01DBS


来自:纽约伍德赛德的何塞五世
2022年9月24日星期六上午8:12

我对我的购买非常满意,送货非常专业,我的销售顾问Lili在我购买家具和送货的过程中非常乐于与我沟通。188金宝搏官方app下载苹果谢谢你!

亚洲家具MDR48MBG-TC-L亚洲家具ML0S1AMBG-L亚洲家具MTC02MBG-L亚洲家具MEC20MBG-L亚洲家具ML0S3AMBG-L


来自:David N.,索萨利托,CA
2022年9月19日星期一下午2:13

亲爱的巫女,

如你所见,我的新箱子找到了归宿。

我想让你和所有参与从订单到交付的生产的人知道,你们的服务是典范。

Covid规则和运输问题推迟了它今天的最终抵达,但尽管有这些问题,我一直在参与和了解情况。你引导我选择的颜色搭配非常完美。工艺精湛,做工精细。运输板条箱本身几乎是另一件家具。188金宝搏官方app下载苹果

我将继续访问您的网站,看看是否有其他宝藏可以获得。

真诚。大卫·N。

客户的亚洲家具榆木橱柜


来自:Joanne O., Kailua-Kona, HI
2022年9月12日星期一下午2:53

阿罗哈,我想让你知道我美丽的胸部今天早上到了。太完美了!我喜欢你的设计,成品,并向你的运输部门致敬。包装得很好,你显然预料到了我以前遇到的问题。你的箱子经受住了虐待,箱子也很完美!
Mahalo,

乔安妮·O。

亚洲家具MB0HCYMG-L黑漆柜


来自:Monica Y., Vallejo, CA
2022年9月8日星期四晚上7:48

非常感谢你给我这些漂亮的椅子!我已经找了一年多的这种风格的椅子来完成我的餐厅。他们看起来太棒了!

莫妮卡

客户的亚洲家具榆木餐椅客户的亚洲家具榆木餐椅


来自:马萨诸塞州普林顿的Sharon B
2022年9月8日星期四下午1:07

物品今天刚到。完美!快递公司和他们的司机都很棒。
再次感谢贵公司给我带来的愉快经历。

客户的亚洲家具心疼蓝色榆木大衣柜


来自:弗吉尼亚州阿灵顿的玛丽·N
2022年9月1日星期四下午12:39

我无法相信这件作品是如此美丽(如此坚固和制作精良)。从购买到运输到交货的整个过程是完美无缺的。我从来没有见过任何一种家具运送得如此顺利,没有任何问题188金宝搏官方app下载苹果。产品用保护性材料(泡沫塑料、纸板、木箱)包装得很好。我认为一定是一辆拖拉机拖车掉在上面才会造成损坏。不用说,这个漂亮的媒体柜没有任何损坏。正如承诺的那样,所有相关机柜的背面都钻了孔,以便于设备的连接。在我们的公寓里看起来美极了。我每次看到它都会笑!非常非常感谢中国家具!188金宝搏官方app下载苹果 I wish I had more rooms to decorate.

客户的榆木明式媒体柜


来自:Matt M., Ashland, OH
2022年8月31日星期三上午8:13

嗨巫女!

我是马特·m,来自伟大的俄亥俄州!我要感谢你对我漂亮的新冠花盆的所有帮助。我妻子和我觉得它们放在门廊上很好看。我们有点担心支架是否能长期支撑花盆和植物,但它们看起来不错!我还附上了一些照片,喜欢吧!

谢谢你!

马特·M。

顾客的两个大门廊蓝色和白色的亚洲鱼缸


发件人:马塞诸塞州斯托顿的June L
2022年8月29日星期一下午12:18

你好朋友! !皇后壁挂已经到了,绝对是美丽的!!她是送给我妹妹的礼物,我妹妹一直很喜欢她。而我妹妹是她住所的皇后,所以艺术是很好的。

我还要感谢你送给我的体贴的花瓶,它将放在我的桌子上。

我希望你们都安然无恙。和你们做生意我们总是非常高兴。

大家好,

6月L。

亚洲家具MW124QBM-L


来自:伊丽莎白B,兰开斯特,南卡罗来纳州
2022年8月23日星期二下午3:12

附件是我的新柜子的照片。这是一个很好的柜子!它很漂亮!和网上的图片一模一样。我想谢谢你让我买得起这么好的东西。我买这个柜子不仅是因为它的漂亮,还因为它的抽屉和中间的架子区域的功能。正好能满足我的需要。当我在网上订购时,我接到了公司的电话,问我是否想升级到白手套送货。一开始我想,哦不,这是追加销售的尝试。我正准备拒绝这笔额外的费用,但那名男子向我解释了柜子如何到达,以及需要如何从木箱中打开,所以我接受了这项服务。 I’m so glad I did. The cabinet arrived packed, as stated, in a wooden crate and is heavy enough that I don’t think, at our advanced age, my husband and I could have wrangled it into the house by ourselves without damaging it. The too strong delivery men unpacked it for me, waited while I inspected every inch of the cabinet, and then took it inside and put it just where I wanted it, with zero damage. Couldn’t be better! I expect I’ll be buying more from China Furniture Online. I’m thankful for a very pleasant buying and delivery experience.

谢谢!
伊丽莎白·B。

客户的亚洲陈设黑漆珍珠母餐具柜


来自:凯利S,派恩赫斯特,北卡罗来纳州
2022年8月20日星期六下午12:18

亲爱的巫女,

我们终于把你漂亮的柜子和镜子装进去了。我照你说的,附上了一张照片。我认为它看起来很棒,对你们的客户服务和送货公司印象深刻。我们一定会再和你一起购物!

客户的亚洲家具黑明梳妆台与镜子


来自:加州丘拉维斯塔的辛迪·D
2022年8月18日星期四下午1:10

我今天收到了柜子。非常漂亮!请看附件图片。

谢谢你!

客户的亚洲陈设金箔餐具柜


来自:黛安·H,伦敦,OH
2022年8月12日星期五下午4:59

我只想赞扬贵公司为我们提供的优质服务。这件家具的质量非常好。188金宝搏官方app下载苹果我还想告诉你们船运部的同事,他们在装运时包装得非常好。总而言之,整个交易表明你的公司为客户付出了额外的努力。
谢谢你!

客户的亚洲陈设榆木明低康柜


来自:Lorne C.,檀香山,嗨
2022年8月11日星期四下午3:09

阿罗哈,Mahalo,坐垫来了,请一如既往地完美
祝你身体健康,长命百岁,事业有成!再多
MAHALO, Lorne。

客户的亚洲定制家具图片


发件人:佛罗里达州莱克伍德牧场的苏珊·C
2022年8月5日星期五下午2:39

绝对的华丽和完美的状态。所以高兴
谢谢您的询价

亚洲家具MJB06MBG


来自:阿德利亚D.,哥伦比亚,南卡罗来纳州
2022年8月3日星期三下午1:33

谢谢中国家具

客户的亚洲陈设榆木黑明风格控制台桌客户的亚洲陈设榆木黑明风格控制台桌


来自:Eric N.,西雅图,华盛顿州
2022年8月1日星期一下午3:49

你好,

感谢给我们这个机会在贵公司回顾我们的经验。

我附上了一些柜子摆放在客厅后的照片。我们喜欢这个柜子,它非常适合我们的风格和décor。我们买了它作为我们的“茶柜”,我们可以储存我们所有的茶壶和其他泡茶用品,如杯子和其他工具。正如你在照片中看到的那样,它非常适合这种情况。与中国家具艺术合作的客户服务体验非常好。188金宝搏官方app下载苹果虽然从中国发货的时间比预期的要长,但客服团队一直在通知我,这样我就知道物品何时到达,以及它将如何被运送到我的住所。我特别感谢客服团队告诉我,我购买的一个橱柜的颜色和配置与我们预期的略有不同。他们让我们选择等待不同的柜子从中国运过来,我们决定这么做。我们期待着柜子到货时能收到它。如果有必要,我们当然会从中国家具艺术公司购买其他产品。188金宝搏官方app下载苹果

感谢您成功的购买体验!
埃里克

客户的亚洲家具榆木藏式柜子和茶壶


来自:Diana R., Altoona, IA
2022年7月29日星期五下午4:38

我附上了一张我购买的漂亮的alter控制台桌子的照片。我刚装修完地下室,它是我媒体室的完美补充。非常感谢!

客户的亚洲陈设红榆木控制台


来自:佛罗里达州棕榈城的玛丽亚·B
2022年7月28日星期四下午3:27

这就跟你问声好!
这是我们餐具柜的照片!我们爱死了!
玛丽安

客户的亚洲陈设红榆木药柜


发件人:佛罗里达州格尔夫波特的柯蒂斯·E
2022年7月28日星期四上午7:08

与往常一样,我购买的西藏柜子的做工质量没有令人失望。
我从未对从这家公司购买的任何一件物品感到不满意。

客户的亚洲家具榆木藏式橱柜


发件人:Seo Jin L., Valencia, CA
2022年7月27日星期三上午10点

我对我买的东西很满意。
它看起来就像网上的图片,而且很漂亮。我还在等配套的角柜,我也等不及要收到那一个了。

客户的亚洲陈设蓝色法式半月柜


来自:Hyejeong K., Mill Creek, WA
2022年7月22日星期五下午3:44

下午好,Miko!
刚收到快递!
它们真是太美了!
非常感谢!
Hyejeong

亚洲家具BJST55PF亚洲家具L0S1A01F-B


来自:凯利W.,哥伦布,OH
2022年7月21日星期四下午4:26

你好,

我附上了一张我们空间里自助餐的照片。非常感谢你所做的一切。

客户的亚洲家具珍珠母黑漆橱柜


来自:加州高地的达琳·奥
2022年7月21日星期四下午3:23

嗨,战士Miko !!

我的小猴子平安到达。我决定了两件事。1.我不会再把它搁置一旁了。2.当管家每周来的时候,我会把它放在我的更衣室里(我的两只猴子)。附件是它所在的位置。但我不再站在看台上了。

客户的亚洲摆设猴子雕像


来自:Glenn I., Melville, NY
2022年7月15日星期五下午1:20

控制台运到时状况很好。好包装。谢谢你!

亚洲陈设榆木黑色控制台表BJCS02DBM


来自:加利福尼亚州文图拉的海蒂·E
2022年7月10日星期日晚上11:19

我们最近买的东西到了,就像圣诞节的早晨一样!这件家具在现实生活中比在网上188金宝搏官方app下载苹果更惊艳。它非常漂亮,制作精良。有史以来最划算的购买!

谢谢你!

海蒂E。

亚洲家具榆木柜BJMJCA33


来自:玛丽五世,檀香山,嗨
2022年7月1日星期五晚上7:41

客户的亚洲藏文媒体柜


来自:佛罗里达州盖恩斯维尔的祖尔玛C
2022年6月29日星期三下午4:44

你好,
餐具柜运到时完好无损。太美了!!
它正好放在我的客厅里。我喜欢!谢谢你,Zee C

顾客的亚洲金箔图案餐具柜


来自:卡洛斯W.,普莱诺,得克萨斯州
2022年6月23日星期四下午1:17

这对我们家来说是一个很好的补充。它看起来很棒,功能也很强大!

客户的亚洲榆木藏式漆红蓝橱柜餐具柜


来自:查克M,北哈特利,加拿大魁北克省
2022年6月15日星期三下午5:38

我们对新茶几的质量非常满意。它们很漂亮。而且它们被装箱的方式确保了它们到达时完好无损——事实也是如此。

客户的亚洲家具两个黑色榆木床头柜


来自:新泽西州加利福尼亚州的奥罗拉Z
2022年6月8日,星期三,下午6:15

一切都很好,他们是非常漂亮的产品。

亚洲家具BJMJTA43亚洲BJBEN-B-R亚洲家具FAYMMIRR亚洲家具MTR04MBG-L亚洲家具BJMJCA141亚洲家具ASW7070-B亚洲家具VBV24MRG-L亚洲家具TBJ34K06-AI亚洲家具MJB04NWG-L


来自:吉尔福德J.,纽卡斯尔,德
2022年6月8日星期三下午4:19

谢谢你让我们的家更美丽。我自己,我的家人,我的朋友和受邀来我家的人都喜欢这些家具。188金宝搏官方app下载苹果家具让我188金宝搏官方app下载苹果们看起来很富有,ð rn ~ ŠThe送货非常完美。感谢你们以专业的方式处理我的问题。保持得很好。

客户的亚洲家具56358客户的亚洲家具56358


来自:NV亨德森的Lindi
2022年6月2日星期四下午5:01

弹苏是用来存放我的竖琴音乐、琴弦和工具的。

客户的亚洲家具56358


来自:Leila C.,贝德福德,新罕布什尔州
2022年5月27日星期五上午10:10

丽丽:

桌子到了!这是完美的,值得等待。

谢谢你的辛苦工作。这当然是一场与Covid和供应链挑战的斗争。非常感谢中国家具坚持承诺的意愿,Leila和我想亲188金宝搏官方app下载苹果自感谢你们为我们提供这张桌子所做的所有工作。

再次感谢丽丽,

罗恩和莱拉C。

客户的亚洲家具50635


发件人:斯图尔特R.,西奥利弗,密歇根州
2022年5月26日星期四下午5:37

我从中国家具买的长凳是我们前门最漂亮的装饰品。188金宝搏官方app下载苹果我是在中国古代生活了几百年之后才进入这个世界的。所以it’毫不奇怪,我对中国和亚洲事物的热爱一直伴随着我,只要我有记忆在这一生。在我十几岁的时候,我发现了易经,作为一个试图找到自己人生道路的年轻人,我经常在做重大决定时参考它。这从来没有错。所以,现在,作为一个70多岁的老人,拥有这张写有《易经》的中文长凳是非常合适的。I’m特别好奇得到这些参考翻译。但一切都在时间里发生,就目前而言,我只是在我进出家的时候享受这â€almost memory—。

客户的亚洲家具58531


来自:明尼苏达州Chanhassen的Shanna O.
2022年5月26日星期四下午4:32

虽然快递公司没有像他们应该做的那样在到达前打电话,但一切都很顺利。外包装有些损坏,但衣橱保护得很好,里面完好无损。尺寸和颜色与网上的展示相符,非传统的蓝色非常适合我的房间。谢谢!

客户的亚洲家具58579 Shanna O


来自:加利福尼亚州文图拉的海蒂·E
2022年5月19日星期四下午3:25

我们最近买的东西到了,就像圣诞节的早晨一样!这块
188金宝搏官方app下载苹果家具在现实生活中比在网上更惊艳。更美丽
在光天化日之下,在我家!It’只是美丽和非常好的制作。
绝对喜欢!!有史以来最划算的购买!

谢谢你!

海蒂E

客户的亚洲家具58520


来自:Xiaojing L.,西科维纳,加州
2022年5月12日星期四下午6:29

我对这次购买很满意,家具质量好,结实大方,坐着睡着都舒服,赞。188金宝搏官方app下载苹果

亚洲家具NBEBD-56-A


来自:卡拉·H,拉斯维加斯,内华达州
2022年5月11日星期三下午3:15

你好,
它们完美无缺,我的客户很喜欢!非常感谢!

谢谢你!
卡拉H

客户的亚洲家具58228


来自:露西亚M,高地公园,伊利诺伊州
2022年5月10日星期二上午8:12

我女儿和我都很喜欢这个柜子。我们每看一次,就更喜欢一次。店里的每个人都很乐于助人。这可能是我做过的最简单的购买了!非常感谢。我期待着再次参观这家店,这次是带着我的女儿,这样她也能看到你所有漂亮的家具。188金宝搏官方app下载苹果

南希

亚洲家具MBU30MBG-L


发件人:宾夕法尼亚州纳伯斯的史蒂文·T
2022年5月2日星期一下午6:36

嗨,巫女:

探素箱如期于周五运抵。演讲是无缝的,专业的。我建议在盒子外面放张照片,这样送货人员就知道里面是什么了。这不是一个问题,因为我们向他们展示了你网站上的图片,然后他们就理解了设置。

我们对探素箱非常满意。在我们的空间里看起来很棒。今年晚些时候,我们可能会再找你买薄电视柜。

谢谢。

史蒂夫·T

客户的亚洲家具56593


发件人:佛罗里达州格尔夫波特的柯蒂斯·E
2022年4月29日星期五下午4:56

我对我最近买的东西非常满意。
我买了很多东西,从来没有失望过。
获得服务和价格合理的商品。
柯蒂斯E

客户的亚洲家具58311


来自:密歇根州底特律的维多利亚L
2022年4月29日星期五下午2:56

我收到了我的桌子,它们很漂亮,值得等待。
我想向贵公司订购另一种产品。
我想再一次说声谢谢。
尊敬的维多利亚L

亚洲家具L0LTP22F


发件人:罗伯特D,芝加哥,伊利诺伊州
2022年4月25日星期一下午1:40

我从中国家具订购的中国风柜上周五已经送到,没有任何瑕疵。188金宝搏官方app下载苹果宝箱是我所期待的一切,甚至更多。此外,它能在不到一周的时间内交付,这一事实令人惊讶。

附件是我客户家中宝箱的照片

真诚地,
罗伯特D。

客户的亚洲家具58437


来自:北卡罗来纳州夏洛特的Trish G
星期六,2022年4月23日下午1:05

嘿,巫女,

来自北卡罗来纳州夏洛特市的问候。正如所承诺的。这是我向你购买的户外阳台和漂亮的花园凳子的照片。致以最亲切的问候,崔西

客户的亚洲家具58119


来自:加利福尼亚州埃尔克格罗夫的Emmanuel O
2022年4月14日星期四上午11:21

我已经买了3件家具都没有失望过,188金宝搏官方app下载苹果还在期待买更多喜欢的

亚洲家具B0HC6DBC


来自:安娜和克里斯M,弗鲁特波特,密歇根州
2022年4月13日,星期三,晚上7:26

很棒的产品,包装得很好,谢谢

亚洲家具MJB06MBG


发件人:简·S,圣何塞,加利福尼亚州
2022年4月11日星期一上午11:43

嗨,巫女:
附件是我们漂亮的桌子的图片,我会给5星的评价,评价如下:

我们通过chinafnitureonline在线订购的定制漂亮桌子,经过长时间的等待(由于COVID期间的供应188BE188金宝搏官方app下载苹果T金宝搏安卓下载链问题),终于通过白手套服务到达了我们家。然而,等待是值得的!这张桌子是用优质材料和精心制作的,尽管经过了大洋和美国的长途运输,但运输过程中没有划痕或瑕疵。最初,我们对在线购买家具很谨慎,但我们做了尽职调查,以确保在线中国家具是合法的生意。188BET金宝搏安卓下载188金宝搏官方app下载苹果此外,Miko和他们的客户服务部门在这段漫长的准备时间内非常支持和响应。这就是为什么我们很乐意给他们5颗星的主要原因。JS

客户的亚洲家具52711


来自:德克萨斯州达拉斯的吉尔·S
2022年4月9日星期六上午10:40

谢谢你关心我。是的,我收到了柜子,it’太棒了。我期待着再次向贵公司订货。
吉尔

亚洲家具BJMJCA115-LB


发件人:本杰明·C,犹他州盐湖城
2022年4月8日星期五下午5:32

我对我们买的东西很满意。我担心柜子在从伊利诺斯州运到犹他州的途中会被损坏,但它运到时包装完好,完好无损。谢谢你!

亚洲家具BJMJCA142


发件人:弗兰克·B,华盛顿特区
2022年4月1日星期五下午2:02

箱子很漂亮。我用它来隐藏我的视频投影仪,它非常适合。做工很好,在板条箱里完好无损。送货服务也很棒。

谢谢你!我附上了它的图片。它还可以兼作咖啡桌。

客户的亚洲家具


来自:Arthur & Soni F., Sherman Oaks, CA
2022年4月1日星期五下午1:53

我们还没有安装它,但是当我们在交付后打开它时,它看起来非常漂亮,我们很感激我们通过电子邮件通知我们的交付状态。
艺术F

亚洲家具MCB40MBG-L


发件人:佛罗里达州格尔夫波特的柯蒂斯·E
2022年3月30日星期三晚上9:37

一如既往,我对我的新家具很满意。188金宝搏官方app下载苹果
正如你从图片上看到的,它是我最近从你那里购买的咖啡桌的一个很好的补充。
我迫不及待地想从你那里拿到藏牡丹箱。
米科很有帮助,也很有礼貌。和他一起工作很愉快。
非常感谢你送的那套亚麻杯垫,真是个惊喜。

非常真诚的你,柯蒂斯E

客户亚洲家具57725


来自:佐治亚州洛根维尔的Eboni H
2022年3月30日,星期三,晚上8:58

终于收到了我的古玩,它很漂亮。I’m很高兴我didn’t选择不同的作品,由于延迟订购时间。我对我的购买和我收到的客户服务非常满意。一切都很完美,沟通也很到位。非常感谢,我将再次在这里采购。

客户的亚洲家具57005


来自:吉姆B, N斯托宁顿,康涅狄格州
2022年3月30日,星期三,晚上7:51

我订购了一台电视控制台。与公司沟通并下单这很简单,也很有帮助。他们一发货就立即通知了我。他们还通知了我送货细节。当他们到达时,我们检查了它。太完美了。我们订购了白手套快递,他们把它带到楼上,把它和电视放在一起。我强烈推荐中国家具。188金宝搏官方app下载苹果谢谢你!

客户亚洲57993


来自:Susan E, Bakersfield, CA
2022年3月18日,星期五,晚上7:48

这是我从这家很棒的公司买的东西。服务很好,我的橱柜质量也很好。

客户的亚洲家具红色榆木橱柜


发件人:约翰·S,德尔雷海滩,佛罗里达州
2022年3月23日星期三下午4:25

对我的购买非常满意。箱子很漂亮。

亚洲家具BJEC24DBM


来自:Melanie P.,安纳波利斯皇家,NS
2022年3月23日星期三下午4:25

谢谢你!我的藏蝴蝶柜子送到了我在新斯科舍省的家,非常漂亮。感谢您接听电话,回答我的问题,并让我知道我的订单进展如何。

亚洲家具BJMSCA59


来自:索尼娅·H,南汉普顿,纽约
2022年3月23日星期三下午4:25

交货情况更新

一切都完美无缺地送到了。司机们干得不错。他们只需要一个有4个轮子的家具娃娃,而不是一188金宝搏官方app下载苹果辆手推车,这些东西太漂亮了,我对我的购买非常满意!!等我的桌子和椅子!!

亚洲家具DCHC72A亚洲家具DBUC72A


来自:Karen M.,南汉普顿,纽约
2022年3月20日星期日上午9:20

早上好,
我对我从中国家具艺术网上买的新咖啡桌非常满意。188金宝搏官方app下载苹果它的质量很好,光面很漂亮。它是坚实的,完全是在你的网站上描述的。订购过程很简单,Miko提供了关于运输和送货服务的清晰、简明的信息。尽管疫情延误,但能在短短几周内订购一件家具并把它放在家里是多么令人耳目一新啊。188金宝搏官方app下载苹果根据我的积极经验,我会推荐你们的产品和公司。I’m不习惯在网上订购家具,看不见,所以这对我来说是一个信仰的188金宝搏官方app下载苹果飞跃,I’m很高兴我做了。谢谢你给我的平稳,无问题的购买体验,最终得到了我想要的桌子。
谢谢你!
公里

客户的亚洲家具74256


来自:佛罗里达州好莱坞的Nacy Z
2022年3月18日星期五下午1:33

你好,巫女,

这是我答应过的照片!

谢谢你所做的一切,

南希

客户的亚洲家具57930


来自:朱迪思C,东兰辛,密歇根州
2022年3月17日星期四上午10:47

我对我最近买的东西非常满意。柜子非常合适(可能是因为你清单上的照片和尺寸)。还有那个景泰蓝花瓶?也是令人愉快的!â€~ white glove’送货服务是完美的!非常感谢您让这次购买如此愉快!

亚洲家具BJTCA21亚洲家具ACV11015-R


来自:Tai L., Shoreline, WA
2022年3月14日星期一下午2:57

在购买过程的这一端一切都很顺利。藏柜子完好无损,而解救者是从白俄罗斯逃出来的,和家人幸福地生活在西雅图。
世界在转动,每天都有美好的事情发生。
谢谢你让这么一件可爱的家具骄傲地坐在它的特殊位置。188金宝搏官方app下载苹果

Tai L

亚洲家具BJMSCA59


发件人:佛罗里达州棕榈港的卡罗尔·O
2022年3月11日星期五上午7:23

我⤷黑漆中国钟(爷爷),与Miko有两年的工作关系。

亚洲家具MCKMBG-CASE


发件人:加利福尼亚州洛杉矶的阿尔贝托·L
2022年3月10日星期四下午2:02

嗨,巫女,

抱歉我一直没有回复你订单的事。收到的订单完好无损,产品的质量也非常高。这比我想象的要好,真相大白了,非常感谢你的帮助,

最好的
阿尔贝托。

亚洲家具MB0DRMBG-80-L


来自:佛罗里达州西棕榈滩的Eloise D
2022年3月8日,星期二,下午12:36

你的创作使我的餐厅非常光荣....
谢谢你们所有人,从开始到结束。
丽丝维

客户的亚洲家具57761


来自:新泽西州西奥兰治的埃迪·T
2022年3月3日星期四上午11:48

嗨,巫女。我为我的回复/审查的延迟而道歉。只是想让你知道我在2022年2月收到了我的明朝内阁。它完美无缺,在我的客厅里看起来很漂亮,完全是我预想的样子,也是我想要的样子。

包装给我留下了深刻的印象。谢谢把它包装起来,让它得到保护的人。我的柜子完好无损地装在板条箱里,完好无损。

从我与美子的初次交谈中,我对她印象深刻。他的善良、机智和热情令人赞叹。我真的不愿意在网上订购,给一个不知名的公司寄了数千美元,没有见过就买了这么贵的家具。188金宝搏官方app下载苹果到目前为止,我的购物经历是我有过的最好的(也是最有趣的)购物经历。在处理订单的过程中,他随时通知我每一步。Miko回答了我所有的问题,减轻了我对网上购物的忧虑。

这个柜子和他们网站上的图片是一样的。客户服务非常出色,我对这次购买非常满意。我强烈推荐你的产品和can’等不及参观你在芝加哥地区的商店。再次感谢大家!

最贴心的问候

艾迪·T。
新泽西

客户的亚洲家具57483


来自:Al G.,印第安土地,南卡罗来纳州
2022年3月1日星期二上午9:14

我是在回复您对我们最近采购的意见请求:
-我们于2021年12月获得了一张明红木门厅桌;它于2022年2月15日交付
-我们对我们的购买感到高兴,并在我们的生活区附上了一张桌子的照片。它和我们其他的装饰很搭118bet金博宝app
-我和Miko (sp?)有过几次交流,发现他很有帮助。交付工作进行得很好,非常无缝。谢谢你的努力
问候
阿尔克

客户的亚洲家具56992


发件人:佩吉R,亨茨维尔,AL
2022年2月24日星期四上午10:19

我想让你知道这些坐垫非常漂亮,非常合身。谢谢你在这个过程中的帮助。我真的很欣赏你对细节的处理。我丈夫很高兴,这总是让我很高兴。

谢谢你!
佩吉


来自:查克M,北哈特利,加拿大魁北克省
2022年2月24日星期四下午6:39

我们已经收到并搭好了书柜。我想说的是,我们对它的质量非常满意,不仅是产品本身,还有它的装箱方式。不出所料,没有造成任何损害。开箱和处理所有的包装材料是相当困难的,但最终的结果是非常值得的努力。也请向美子转达我们的谢意。再次感谢。

查克

亚洲家具BJBC04R


来自:Anna M., Conway, SC
2022年2月19日星期六晚上7:43

很棒的服务和制作精良的家具!!188金宝搏官方app下载苹果我会毫不犹豫地再次从这里订购!!非常满意我们的购买!!再次感谢

亚洲家具BJDRDBM


来自:弗吉尼亚州斯普林菲尔德的Sheri L
2022年2月19日星期六下午5:13

非常高兴,谢谢!
雪莉,

亚洲家具BJCA16F


来自:Valorie F., Oroville, CA
2022年2月16日星期三下午5:45

嗨,Meko和所有员工,

非常感谢你如此小心地包装/运输我的榆木大衣柜(鸟和花的图案)和红木镜子(也是鸟和花的图案,它被染色以匹配大衣柜)。他们抵达时状态非常好!!这些作品非常漂亮!!我现在拒绝提供照片,因为我期待着下个月(3月)配套的带抽屉和两个有保护玻璃的大尺寸瓷台床。当一切安排得令我满意时,我将发送照片。

欣赏,
Valorie F

亚洲家具BJHC40BC亚洲家具RMI05BC


来自:马萨诸塞州普林顿的Sharon B
2021年2月7日星期日上午10:39

我的大便来了……他们是完美的。
非常感谢。

亚洲的凳子上


发件人:佛罗里达州格尔夫波特的柯蒂斯·E
2022年2月4日星期五下午4:01

一如既往,我喜欢我从贵公司购买的新咖啡桌。
我从你这里买了很多东西,从来没有让任何一件失望过。
他们到达时总是包装完好,完好无损。
我给你附上了一张照片。

谢谢你的服务。

真诚的Curtis E

顾客的亚洲榆木黑咖啡桌


发件人:Tina L., Gilroy, CA
2022年1月24日星期一下午4:51

你好

我很高兴得到这个柜子,它的质量超出了我的预期,荷塘的设计正是我想要的。谢谢。

蒂娜

客户的亚洲橙榆木橱柜


来自:弗吉尼亚州温莎的Tammy S
2022年1月20日星期四下午4:26

只是想让你知道家具安全到达,包装很棒,白手套服务很完美。188金宝搏官方app下载苹果

客户的亚洲红黑漆珍珠母柜


来自:基思K.,圣保罗,明尼苏达州
2022年1月10日星期一上午10:15

一件做工精良的漂亮作品。小心而迅速地装运。再高兴不过了。我从餐厅的一个浅凹室里搬了一个自制的垃圾“自助餐”,并打赌这件作品会让这个空间变得漂亮。这是个不错的赌注。谢谢。

客户的亚洲红榆木橱柜


来自:Rebecca B., Ligonier, PA
2022年1月7日星期五上午9:33

这是我第一次从贵公司购买,我wasn’真的不知道该期待什么。但是我被这件家具“wowed—。188金宝搏官方app下载苹果它非常适合我的空间,非常坚固,质量很好。完成是华丽的硬件。说实话,我对它非常满意。

送货的那位先生把它送到我家里,然后自己把它卸了,他太好了。我很高兴这次购买,it’s一切我正在寻找。谢谢你!

客户的亚洲榆木媒体柜


发件人:弗吉尼亚州费尔法克斯的埃里克·T
2022年1月6日星期四下午5:15

花瓶今天到了。绝对美丽!!!!!

埃里克·T

亚洲家具AVVA62


来自:德克萨斯州罗宾逊的丹尼·T
2022年1月6日星期四下午2:01

米切尔,
我们的内阁来的有点晚,但考虑到刚好是圣诞节,这是可以理解的。
它被包装得很好,没有任何瑕疵或任何损坏。
它和我们想象的一样漂亮,非常合身。
我感谢你最得力的协助和关注。
我附上了图片。
再次谢谢。


丹尼T

客户的亚洲家具黑漆柜


来自:马里兰州安纳波利斯的西尔维娅·L
2022年1月3日星期一下午5:51

你好,巫女,

再次感谢你们提供的优质客户服务,很高兴与你们做生意。

我爱上了我漂亮的新办公椅!那么优雅! !
这把椅子非常适合我工作,坐起来很舒服。

Don’不要感到惊讶,如果I’将在未来订购更多:)所以让我更新你的销售情况。

这里有一些图片(抱歉不是最好的)供你选择。

这是如此慷慨地提供一个幸运瓷挂件作为礼物~他们都很漂亮,期待我的惊喜!

新年快乐,2022年万事如意!&虎年!我的星座!

最贴心的问候~

客户的亚洲家具紫檀木椅


来自:Audrey M., Doylestown, PA
2022年1月1日星期六下午12:30

客户归来快乐!!
喜欢我的新瓷器柜,和我的餐具柜很相配。它们都很适合放在我的餐厅里
安全顺利抵达。
感谢美子和所有的工作人员帮助我得到这个柜子。
强烈推荐并计划再次向您订购。

奥黛丽

客户的亚洲陈设红木古玩


来自:西弗吉尼亚州帕克斯堡的乔治·B
2021年12月31日星期五下午1:28

亲爱的米切尔:非常感谢你给我发来这封更新的邮件,因为电话并不总是可靠的。我很高兴地告诉大家,家具(2把沙发椅和双人沙发椅)在周四早188金宝搏官方app下载苹果上安全无恙地送到了,看起来很漂亮。我也很感激你们在包装这批货物时所采取的非常谨慎的做法——用泡沫塑料和硬纸板包裹货物,所有货物都装在一个板条箱里。我以前从其他供应商那里订购188金宝搏官方app下载苹果过家具,包装从一个大纸板箱(还行)到只是放在一个包裹好的滑道上,没有盒子或板条箱(结果不太好)。我也很欣赏白手套服务的可用性,这个选项和价格信息在你们的网站上很明显——这是我从你们公司而不是从你们的竞争对手那里购买的一个原因。也感谢Miko和中国家具艺术的其他团队,并祝2022年好运。188金宝搏官方app下载苹果

亚洲家具ML0S2AMBG-L亚洲家具ML0S1AMBG-L


发件人:威廉·D,杰克逊,密歇根州
2021年12月29日星期三下午1:13

我买了一个漂亮的主题展示柜,当我收到它的时候,我对它的质量和工艺印象深刻,我又买了一个,司机非常有礼貌和乐于助人,我真的很喜欢这家店,你可以买到最美丽的亚洲工艺品。

亚洲家具RCS06BC-SF


发件人:威廉姆,萨利纳斯,加利福尼亚州
2021年12月26日星期日下午1:13

我对我的购买感到兴奋,将来会毫不犹豫地从中国家具艺术购买物品。188金宝搏官方app下载苹果在电话中帮助我的工作人员除了专业外,还很好,很友好。â€white glove—送货服务非常值得额外的费用和必要的,因为我的电视柜很重。

亚洲家具MCV40XRM-L


来自:马萨诸塞州波士顿的克里斯蒂安·L
2021年12月24日星期五下午12:09

致相关人士

我在销售代表的帮助下购买了这个漂亮的餐具柜,这是一个非常好的服务。我终于在12月初收到了这个项目。这是我所经历过的最好的包装,就连搬运工也同意,他们从未见过保护得这么好的包装。所有参与这次采购的代表都是高度专业和细心的。我给这次经历打5分

快乐的买家

来自马萨诸塞州波士顿的克里斯蒂安。

客户的亚洲家具榆木藏式橱柜


来自:埃文B,西亨普斯特德,纽约
2021年12月24日星期五下午12:09

我们对最近买的东西很满意。很长一段时间以来,我们一直在客厅/餐厅区域寻找一件陈设品,用于存储和展示。当我在网上看到它的时候,我立刻就被美丽的台阶炒(暗浓埃尔姆伍德明式台阶炒)吸引住了。我给我丈夫看了,他也很喜欢,这时我对他说:“太棒了!我希望我们能买两个!!”点餐很简单,我们和莉莉谈过之后就下了单。两周后,我们收到了快递。我们付了白手套快递的钱,这很值得。包装是彻底的,很好的缓冲和保护运输。我附上了一些图片,正如你所看到的,我们设置了每个层叠向内的步骤对。 We absolutely love it.

客户的亚洲陈设步谭苏


来自:Jeffrey L., Bunnell, FL
2021年12月23日星期四晚上9:48

伟大的家具。188金宝搏官方app下载苹果爱死它了。

亚洲家具L0ST42ILG


来自:米奇F.,纽约,纽约
2021年12月23日星期四下午4:27

我很喜欢我漂亮的白色橱柜。它坚固,做工精良,而且非常漂亮。它的运输很小心,到达时完好无损。我再高兴不过了,我很感激你在各方面所做的出色工作!非常感谢。
最佳,米奇F

客户的亚洲家具白色榆木橱柜


来自:Linda Van I., Logan, UT
2021年12月23日,星期四,下午4:00

优秀的产品和谨慎的运输。将从中国家具购买更多的产品。188金宝搏官方app下载苹果

客户的亚洲家具黑漆珍珠母柜


发件人:加利福尼亚州峡谷县的Perry W.
2021年12月15日星期三晚上7:07

这是买给我妻子的礼物。她要了一个比她以前的小首饰盒更大的。当我打开箱子时,她简直不敢相信!她很喜欢!准时交货。物有所值!简单的订购过程。

佩里W。

客户的亚洲家具黑漆珍珠母柜


来自:唐纳德·C,俄克拉荷马城,好的
2021年12月12日星期日上午10:16

周丽丽注意:

非常感谢。我们订购的货物运到时完好无损,我们很感激你们在运输方面的细心。

Andâ€"的courseâ€"和alwaysâ€"的商品是美丽和独特的。它们将作为礼物送给我们家。我们niece’的家现在充满了来自中国家具的漂亮物品。188金宝搏官方app下载苹果

唐和拉凡尔纳

亚洲家具VBV24CGN-L亚洲家具APJRD-B


来自:弗吉尼亚州林奇堡的维多利亚H
2021年12月11日星期六下午4:49

我喜欢我买的柜子。它现在放在我一月份要搬去的公寓里。柜子真的很漂亮,大小正好适合我的新卧室;我很期待使用它。很高兴我找到了你。

亚洲家具MB0HCYMG-L


发件人:Leonard R.,洛杉矶,CA
2021年12月11日星期六下午4:21

我的家188金宝搏官方app下载苹果具果然如期而至!成品、质量和交货完全符合我的预期!
谢谢你!
伦纳德R

亚洲家具BJMJCA105亚洲家具BJVT06F


发件人:罗纳德·M,马萨诸塞州萨加莫尔海滩
2021年12月04日星期六下午5:38

亚洲家具MTR04MBG-L


来自:Audrey M., Doylestown, PA
2020年12月4日星期五下午2:22

谢谢你这么好的餐具柜。和我的餐厅很搭
安全顺利抵达。
感谢出色的工作人员的所有帮助,甚至免费的礼物,这是一个惊喜。
强烈推荐并计划再次向您订购。

客户的亚洲家具红木餐具柜


来自:李T.,默特尔比奇,南卡罗来纳州
2021年12月1日,星期三,下午6:42

客户的亚洲双色红木橱柜


发件人:爱德华·D,弗罗里达州维罗海滩
2021年11月17日星期三上午8:13

我们真的很喜欢从中国家具艺术购买的黑漆餐具柜。188金宝搏官方app下载苹果简而言之,它在各方面都很精致。做工贯穿始终,它真的不仅仅是家具。188金宝搏官方app下载苹果这是一件艺术品。此外,当卡车到达时,很明显,它是经过精心包装的,所以它的美丽没有被运输所破坏。

客户的亚洲黑漆珍珠母柜


来自:劳伦斯W.,峡谷国家,加州
2021年11月16日星期二晚上7:19

箱子是完美的,并将包装和运送。
l . W

客户的亚洲红榆木明柜


来自:Richard C., Richland, WA
2021年11月13日星期六下午4:48

我们买了两件东西,都是:

•好于预期
•运输包装非常出色。
•见附件

理查德·C

客户的亚洲家具鞋凳


来自:Joan H.,麦地那,OH
2021年11月13日星期六下午1:59

我太高兴了。这件作品很漂亮,比我想象的要小一点。从订单到交货和更新都非常专业。我极力推荐你们的产品。
你们都做得很棒!!

谢谢你!

J

亚洲家具MCC01MBG-L


来自:Valorie F., Oroville, CA
2021年11月10日星期三下午4:01

嗨,Miko和同事们,

我们喜欢客房里的新Elmwood梳妆台(花鸟图案);还有我们主卧里的长凳(心疼黑色小埃尔姆伍德周艺亚洲)。板凳今天才送来。我们已经等不及剩下的东西了,配套的大衣柜,大号床和两个茶几!!

我听说你还会送我一份免费的礼物,一条蓝白相间的项链?

谢谢你把每件物品都包装得如此仔细,所以运到时完好无损。

感激地,

Valorie F

PS:我忘了把主卧床上的防护单拿下来。我们有猫!!另外,我正在购买保护玻璃来保护客房里的古董箱子,暂时用泡沫聚苯乙烯板保护。当然,我已经为客房的梳妆台买了防护玻璃。

客户的亚洲家具榆木梳妆台


来自:贝弗利-詹姆斯F,拉斯维加斯,内华达州
2021年11月9日星期二下午12:13

柜子很漂亮,非常适合这个空间。我们的空间在深度和宽度上都受到限制,而这正好符合要求。包装得很好。
[…]
让我们印象深刻的是,我们花了很长时间才到达us 基本上是从东到西!非常感谢!
吉姆和贝弗

客户的亚洲陈设红木长寿双色柜


来自:俄亥俄州克利夫兰的詹妮弗·D
2021年11月8日,星期一,晚上8:29

你好,

我买了下面这个柜子,我很满意。这是我从中国家具艺术购买的第四件家具了。188金宝搏官方app下载苹果客户服务和家具质量是我回来的原因。188金宝搏官方app下载苹果

谢谢你!

客户的亚洲家具橙色榆木橱柜


来自:Ann S., Evansville, IN
2021年11月4日星期四下午2:42

嗨,丽丽,

附件是定制CD药剂师的图片。我丈夫和我对这件作品非常满意。它很漂亮,结实,制作精良。我们特别喜欢通过油漆可以看到木纹。它就在我husband’生日后几天到达,所以这是一个很大的惊喜。

再次感谢!这样

客户的亚洲陈设红药柜


来自:加州洛杉矶的Bruce & Peggy R.
2021年11月3日,星期三晚上8:18

巫女,

我们今天收到了我们的大衣柜,非常顺利……这两个人很有礼貌,也很专业。我很乐意让他们把我的下一个订单送到……大衣橱包装得非常好,没有受到任何损坏。谢谢你!

亚洲家具BJMJCA94


发件人:佛罗里达州那不勒斯的Kim M
2021年10月25日星期一晚上7:28

我花了几个月的时间,终于找到了一件完美的红色家具来装饰我的客房——不要太华丽,但太大了,刚刚好。188金宝搏官方app下载苹果
我们haven’还没有把画挂在上面,但that’是完成这个房间所需要的全部。
我与中国家具公司的合作非常专业和愉快。188金宝搏官方app下载苹果
谢谢你!
金米

客户的亚洲家具红色榆木衣柜客户的亚洲家具红色榆木衣柜


发件人:Julie K., Pagosa Springs, CO
2021年10月25日星期一晚上7:28

绝对漂亮!包裹得很好,没有划痕或叮叮的问题。我喜欢!

客户的亚洲家具红色榆木衣柜


来自:芭芭拉M,凤凰城,宾夕法尼亚州
2021年10月25日星期一晚上7:28

客户的亚洲家具


来自:因加F,芒特普莱森特,WI
2021年10月25日星期一下午2:30

我喜欢梳妆台和床头柜!一切看起来都很好。质量工艺!我还会再联系你的。
谢谢你!
印加F

亚洲家具BJD6S-50亚洲家具BJEC17S


发件人:Suzanne F.,丹佛,CO
2021年10月23日星期六晚上10:46

只是想让你知道我6月29日在网上订购的箱子,今天到达,10月23日!!!!!!
这绝对是值得等待的。它在我的浴室里看起来很漂亮,完全是我预想的样子。

我对它的包装也印象深刻。谢谢把它包装起来,让它得到保护的人。它到达时完好无损。我把毡垫放在腿的底部,这样当我需要移动它来清洁后面时,它就可以很容易地在瓷砖上移动。

再次感谢你给我我需要的东西。如果there’是一个让我写关于贵公司的评论的地方,请告诉我。I’m很高兴写一个。

客户的亚洲家具


发件人:凯利·B,芝加哥,伊利诺伊州
2021年10月20日星期三上午9:45

嗨巫女!对于回复/审查的延迟,我们深表歉意。我们正在搬家的过程中,事情一直很忙!当然,我们很乐意提供我们的惊人的经验回顾!我们爱我们的自助餐!这么多赞美。这太令人惊叹了。希望你一切都好,希望将来能再见到你……

在网上搜索了一个新的控制台/自助餐后,我们在中国家具艺术找到了最独特和最漂亮的一件-我们很幸运地住在商店附近,并且能够亲自购买自助餐。188金宝搏官方app下载苹果从我们最初与Miko的交谈到在店里见到他,我们都对他印象深刻。他对我们访问的友好、知识和热情令人赞叹。到目前为止,这是我们最好的(也是最有趣的)购物体验。这家商店里摆满了如此非凡的艺术品和家具——真是一场视觉盛宴。188金宝搏官方app下载苹果我们的自助餐是几周前送来的。准时,出色的服务和送货人员是一种快乐(以及熟练!)谢谢Miko和China Furniture & 188金宝搏官方app下载苹果Arts——这种水平的服务、选择和乐趣在家具购物中很难找到。我们非常感激。

亚洲家具榆木橱柜


来自:Nancy R.,西雅图,华盛顿州
2021年10月14日星期四下午3:55

爱它

亚洲家具Elmwood柜


来自:弗吉尼亚州诺福克的埃里克·W
2021年10月12日星期二下午5:27

你好,


今年(2021年),我在三次不同的场合从China furniture & Arts订购了三件家具。188金宝搏官方app下载苹果
我订购并收到了以下物品:
1)苦恼的Red Elmwood Kang亚洲媒体柜
2)纤细的红色艾尔姆伍德中国明朝内阁
3)旧红榆木中国明控制台桌,带3个抽屉和架子


这三件家具都很漂亮,做工精良,而且由于明代的橱柜风格和颜色相同,它们真的很适合放在一起。媒体柜很好地支持我的65英寸平板电视,看起来很棒!里面装着我的家庭影院系统、电缆和我的唱片(lp)。
运输非常棒,我从来没有见过他们是如何装箱的。板条箱非常坚固,保护得非常好。
我订购并收到了这些作品,没有任何问题。
此外,客户服务也很棒:我在网上购买商品的第二天,他们就给我打电话了,而且在商品即将送达时,他们也给我打了跟进电话。
这是一家很棒的公司,非常以客户为导向,家具很棒!188金宝搏官方app下载苹果强烈推荐:-)
我附上了我买的三件衣服的三张照片。

埃里克·W

亚洲家具ERIK W亚洲家具ERIK W亚洲家具ERIK W


来自:Vernicer S, Voorhees, NJ
2021年10月13日星期三下午2:35

这个文件柜真漂亮。谢谢你!

亚洲家具榆木龙文件柜


来自:Craig & Joanne B.,荷恩登,弗吉尼亚州
2021年9月30日星期四下午12:36

谢谢你,美子,谢谢你的帮助。我们两天前吃了明式自助餐。它很漂亮,做工很好,我很高兴。
和你一起工作很愉快,颜色也正是我们想要的。不可思议的!我也喜欢这个蓝色的吊坠!
下面是我们的作品交付后的照片。乔安妮B

亚洲家具浓咖啡染明风格自助餐


来自:Don P., Powell Butte, OR
2021年9月27日星期一晚上9:21

客户服务小组,

我们对最近购买的5月份订购的配有中国书法的黑榆木媒体柜感到非常满意。虽然交货出现了严重延误(完全是由于供应链延误),但您的团队提供了一致、及时和有价值的更新。这个柜子运到时没有任何损坏。

附件是我们新柜子的原位图片。

再次感谢你为我们家添置了这么好的家具。

没有P

亚洲家具黑榆木明柜


来自:纽约鲍德温的Marcelita B.
2021年9月27日星期一上午9:39

早上好,美子。花瓶是昨天来的。我们很喜欢。谢谢你的帮助

亚洲家具红罐


来自:拉塞尔P,新奥尔良,洛杉矶
2021年9月24日星期五下午4:45

包装很好。桌子、椅子和配件都很漂亮。

强烈推荐White Glove。

亚洲家具黑漆餐具


来自:新泽西州汤姆斯河的Roseanne G.
2021年9月20日星期一晚上7:03

我在中国家具艺术网上买了几件商品。188金宝搏官方app下载苹果
我的订单从来没有出过问题。的员工
他们非常有礼貌,对我的任何问题都很有帮助。

我对我所购买的所有物品的质量和工艺感到惊讶。
我会向任何人强烈推荐这个业务。

Curtis E

亚洲家具榆木橱柜亚洲家具榆木底座


来自:新泽西州汤姆斯河的Roseanne G.
2021年9月20日星期一晚上7:03

我的购买花了很长时间,但它是如此值得等待!!!!比照片上好看多了。包装很漂亮。非常感谢。我肯定会再买他们的。优良的产品优良的客户服务。每次我打电话都是她接的电话。+优秀的

亚洲榆木橱柜


发件人:Nicholas S.,布鲁克林,纽约
2021年9月19日星期日下午12:07

我们终于收到了我们的家具,我们非常高兴。188金宝搏官方app下载苹果附件是每个单元在各自房间的几张照片。
谢谢你!
尼古拉斯

亚洲明媒柜亚洲黄金大衣柜亚洲黄金大衣柜


发件人:Yufei C.,洛杉矶,加州
2021年9月12日星期日上午11:29

显示看起来很棒,是高质量的!运输过程中的包装很好,公司和我们沟通得很好。喜欢它在我们房间里的样子,can’等不及把东西放上去。会再次购买。

亚洲月亮古玩


来自:乔伊斯C,维多利亚,加拿大BC省
2021年9月10日星期五下午1:29

你好

我们刚刚打开我们的媒体柜,它是完美的!非常感谢。

送货司机,杰西,非常出色。

我们感谢参与制作和交付的每件事和每一个人
这件家具。188金宝搏官方app下载苹果

最贴心的问候
乔伊斯

亚洲传媒柜


来自:德克萨斯州圆石市的佩吉·S
2021年8月25日,星期三,下午1:00

这些桌子真漂亮!正如我所料。递送的包装和协调都是专业和卓越的。送货员等着我们,帮我们打开了包装完好的盒子,这样我们就可以在结束前检查一下桌子。整个体验是美妙的,这些桌子是我们décor的一个受欢迎的补充。

谢谢你!

佩吉dF4y2Ba

亚洲黑明榆木客厅桌子亚洲黑明榆木客厅桌子亚洲黑明榆木客厅桌子


发件人:佛罗里达州奥兰多的苏珊·S
2021年8月18日,星期三,下午1:52

中国的家具,188金宝搏官方app下载苹果

我非常喜欢我的长寿桌!

我最初有点担心仅仅根据照片就在网上购买一件昂贵的家具,但我可以完全热情地说,这张桌子更令人惊叹!188金宝搏官方app下载苹果

年代。
佛罗里达州奥兰多市

亚洲红木咖啡桌


来自:Jerome F.,皮奥里亚,AZ
2021年8月10日星期二上午10:38

收到时完好无损,谢谢你方包装得这么好。

亚洲RNTAC亚洲B0NS3AC


来自:富兰克林S.,吉尔伯特,AZ
2021年8月5日星期四下午6:14

这是我买的4把新椅子的照片。新的边椅在桌子的另一边。每样东西都完好无损地送到了。

谢谢你方在运输过程中对所有物品的精心保护。

富兰克林年代

亚洲红木餐具


发件人:Robin P., Los Gatos, CA
2021年8月5日星期四下午6:14

这是一个美丽的,精心制作的作品,完成是完美的,硬件充实和吸引人。下单和送货都是无缝的、礼貌的、及时的。这是迄今为止我在网上购买家具的最好体验。188金宝搏官方app下载苹果

亚洲红明柜


来自:纽约东诺思波特道格拉斯F
2021年8月4日,星期三,下午3:41

这是我刚到的漂亮椅子的照片,它们真的让房间看起来很时髦,谢谢

亚洲黑色中国风椅子套装


来自:加州西萨克拉门托的Doskie S
2021年8月4日星期三下午3:12

我非常喜欢我买的漂亮屏幕!!It’在现实生活中是如此令人惊叹。航运也是一项严肃的工作。It’是建立在一个板条箱,然后自定义板条箱直立。屏幕和运输都不便宜。做得很好I’d甚至说10/10的运输。我强烈建议购买屏幕你won’不会失望。船运也准时到了!

亚洲黑漆地板屏风


来自:Vancie D., Aiken, SC
2021年8月3日星期二上午5:50

我向你购买的漂亮的书桌,椅子和龙壶的照片
我的卧室。这是我卧室的点睛之笔。只是漂亮! !

Vancie画
艾肯,SC

亚洲金箔漆桌椅


来自:Diana R., Altoona, IA
2021年8月3日星期二下午3:53

它将非常适合我购买它的空间!!此外,我对它的运输包装印象深刻!航运也非常快。

谢谢你!
戴安娜R。

亚洲红榆木橱柜


发件人:帕特丽夏·H,圣达菲斯普林斯,加利福尼亚州
2021年7月21日,星期三,晚上8:23

我收到的这个漂亮的文件柜完好无损。看起来和网上一样漂亮。我对我的购买和中国家具艺术的服务感到满意。188金宝搏官方app下载苹果

亚洲黑漆文件柜


发件人:魏J.,奥斯汀,德克萨斯州
2021年7月20日星期二下午2:42

我最近买了这张明风格的榆木控制台桌子,作为我们早餐角落的新面貌的背景。明代家具的流线型设计很容易与当代作品搭配,并为任何空间增添复杂的细节和天赋。188金宝搏官方app下载苹果这张长尺寸的控制台桌子完美地锚定了空间。它还为其他对象d’艺术提供了空间,我需要完成我的装饰。118bet金博宝appIt’的构造与高质量的工艺和运输在安全的包装。它被完美地交付了。我还买了双喜玉,它漂亮地放在控制台的桌子上,帮助完成我的设计主题。

亚洲黑榆木明台


来自:米歇尔S,玛丽维尔,TN
2021年7月19日,星期一,晚上7:12

评论:非常漂亮,构造良好。画得又大又深。漂亮地覆盖在图纸内部。

亚洲黑漆柜


来自:爱丽丝S,檀香山,你好
2021年7月19日星期一下午3:18

我非常喜欢中国家具艺术的家具!188金宝搏官方app下载苹果我刚又点了一些!我的浴室看起来很棒,Miko提供了出色的客户服务!把大件物品运到夏威夷是一个挑战,但一切都很顺利!

亚洲elwmood浴室柜亚洲榆木檀步柜


来自:宾夕法尼亚州诺里斯敦的Lori S
2021年7月16日星期五上午5:51

你好。附件是我的新表格。装运很顺利。航运公司很适合合作。我还附上了我通过你购买的其他物品。

亚洲黑漆茶几套装亚洲黑漆茶几套装亚洲黑漆茶几套装亚洲黑漆茶几套装


来自:Rebecca B., Blue Ridge, GA
2021年7月16日星期五下午2:48

椅垫准时送到,并固定在所有8把椅子上。他们是完美的组合,值得等待。谢谢你的优质服务。

亚洲红木餐椅靠垫


来自:苏珊M,海洋牧场,加州
2021年7月6日星期二下午1:45

审查。

太好了。我刚刚告诉一个朋友,我在网上买了所有东西,重新装修我的餐厅——毫无疑问,你提供的服务包括送货——所有的说明、联系方式、电话上的个人服务,到送货都是最好的。考虑到我被给予了这么多的接触,我感到很自信。

喜欢我买的东西,所以谢谢
苏珊·M

亚洲榆木橱柜


来自:伊丽莎白W.,阿尔伯克基,NM
2021年7月2日星期五下午1:21

亚洲榆木长寿柜


来自:加利福尼亚州斯托克顿的Elsa F
2021年7月1日星期四下午4:32

我收到了完好无损的漂亮柜子。这是最适合我需要的。非常感谢您的优质服务,我一定会再次从您那里购买。

埃尔莎F。

亚洲榆木橱柜


来自:Stephen B.,绿谷,AZ
2021年6月29日,星期二,下午12:14

我们为新家的家庭办公室买了一张新桌子和椅子

我们非常喜欢这些东西,还买了一个配套的文件柜。

几个星期后,我们又买了一张桌子、一把椅子和一个文件柜,这样我们每个人都有一个。

我们的销售代表周丽丽(Lili Chou)一直很好地与我们一起工作。她是最棒的!

史蒂夫和莎莉B。

亚洲黑漆桌椅


发件人:谢丽尔·B.,霍道夫,医学博士
2021年6月29日星期二晚上9:26

我做的最好的决定就是从中国家具那里买了这套很棒的餐桌家具。188金宝搏官方app下载苹果

他们通过电子邮件通知我送货的消息,并打电话给我确定送货日期和时间,送货准时,送餐桌的公司非常专业,他们甚至提前30分钟到达。

一切都到达pictured-I’我对你的商品质量很满意。美子,谢谢你给我的经验,谢谢你帮我订到位子。

亚洲珍珠母桌


发件人:加利福尼亚州萨克拉门托的苏珊·C
2021年6月28日星期一下午5:29

嗨,米歇尔,
我华丽的大床是今天06/28/21上午11:15交付的!!
一切都到达pictured-I’我对你的商品质量感到非常兴奋(我爱Rosewood)
我有一个餐厅套装,客厅套装,Tansu柜,嫁妆柜,酒吧,躺椅 最后是我的床。
这是我第一次从贵公司购买商品,我知道这不会是最后一次。
再次感谢你给我的生日礼物 给我自己!!
I’m非常高兴!!
~ ~ ~ Susan C

天然花梨木台床


来自:纽约芒特弗农的Garfield H
2021年6月25日星期五下午12:59

我做的最好的决定是从中国家具公司购买这件很棒的家具,它交付得非常小心和专业。188金宝搏官方app下载苹果谢谢你们干得好。

亚洲内阁


发件人:华盛顿州克莱德希尔的沃伦·S
2021年6月23日,星期三,晚上7:23

我超爱超爱这个书柜…它制作精良,结构笨重,因此石板运输很困难,因为需要两个人来搬运它,但是Finish很棒,我相信它会使用很多年…这正是我想要的谢谢你

亚洲红榆木明餐具柜亚洲红榆木明餐具柜


发件人:Karen L.,奥克兰,加州
2021年6月19日星期六下午6:06

我canâ不能提供足够的赞扬,我从贵公司收到的优秀的,个性化的服务,包括一个电话来澄清账单问题。送货准时,负责送货的公司也堪称典范,他们打电话来询问哪一天最方便,然后在送货前一天告诉我什么时候可以订到桌子。然后,我收到了一个非常仔细的板条箱和包装的送货,确认I’d没有任何问题与我的新桌子。它是华丽的,比想象中更美丽!斜角玻璃顶说明了这个家具系列的工艺。188金宝搏官方app下载苹果感谢您给我带来了愉快的购买体验,以及一张独特、漂亮的桌子。凯伦L

亚洲黑榆木明长寿咖啡桌


发件人:佛罗里达州皇家棕榈滩的尼古拉·T
2021年6月16日星期三上午9:04

点评:

我爱我的新哑光黑榆木鞋板凳和墙匾。它们放在我新家的前门看起来很漂亮。我对这些声明品的质量和美感以及从订单到收到的整体客户体验感到满意。

尼古拉·T。

亚洲黑榆木明鞋凳


来自:克里斯托弗C,纽约,纽约
2021年6月6日星期日下午5:02

尊敬的客服:
这款深色榆树木橱柜(附图)结合了传统的明代简约设计和扎实的工艺。黄铜固定装置与橱柜本身丰富的深色木材相得益彰。从轻松的在线订购到实际的白手套送货,我们在中国家具网上的体验再容易不过了。18金宝搏官网188金宝搏官方app下载苹果首席财务官在包装和运输过程的每个阶段都与我们保持联系,提供我们订购的产品包装前后的照片,然后在运输途中更新我们的家具从东海岸到西海岸的位置,直到家具到达纽约并准备交付。188金宝搏官方app下载苹果明朝的柜子是完美的状态,财务总监在交货后的跟进是及时和满意的在各个方面。人们通常担心网上订购的物品在交付时不符合预期,但在这种情况下,中国家具网上的明柜在各个方面都超出了我们的预期。18金宝搏官网188金宝搏官方app下载苹果这是一个漂亮的,坚固的家具,我们不能再高兴了,我们会毫不犹豫地再次188金宝搏官方app下载苹果与CFO处理任何未来购买他们的产品。

亚洲黑榆木明柜


来自:杰基T,瑞塞达,加利福尼亚州
2021年5月28日星期五上午10:04

亲爱的客服:
下面是我的评论和照片。在我做审查之前,我要请你帮个大忙。不幸的是,我的孙子把一个很重的东西放在了我美丽的胸前,它被轻微的划伤了。你能送我一小瓶污渍吗?这样我可以在划痕处上色。我真的很感激。内政大臣Jacqui

复习:昙素胸
这个箱子真是太漂亮了!颜色和处理都很完美。这对我的小厨房来说是一个完美的补充。我知道把这么好的东西放在厨房里很奇怪,但我需要一个地方来存放锅碗瓢盆,这是一个很好的补充。顾客服务也很好,而且到货很快。我对此非常满意。内政大臣Jacqui Tolin

亚洲坦苏胸


发件人:宾夕法尼亚州州立大学的Sherrie B
2021年5月20日星期四上午8:12

出色的客户服务,非常感谢由于Covid导致的长时间发货延误。送货上门是个问题,他们处理得很好。谢谢!

Sherrie波登

从我的iPhone发送

亚洲橱柜黑漆


来自:Robert and Libby K., Summerland, BC加拿大
2021年5月15日星期六下午4:20

嗨,巫女
百花齐放的花瓶找到了归宿!
非常感谢。

~罗伯特和利比

中国瓷罐


发件人:桑尼·S,奥克兰,加州
2021年5月13日星期四晚上10:23

你好,周丽丽:

首先,我真诚地希望这篇文章能让你的圈子健康、安全。??

其次,我购买的黑色/红色中国风风景图案法国秘书桌绝对是一件令人惊叹的艺术品。图片不公正。亲眼看到它,并在家里拥有它,就像梦想成真一样。

我欣喜若狂,每当我走进办公室,抬头看着我一生中买过的最漂亮的家具时,我都得掐一下自己。188金宝搏官方app下载苹果

我已经拥有我的房子26年了,我从来没有得到过比这件作品更好的东西。

第三,中国家具艺术有限公司188金宝搏官方app下载苹果(China Furniture and Arts)非常出色地把家具运到了我家。在收缩包装、包装和泡沫塑料之间,我花了三(3)天中的几个小时来打开这个设备。

另外,我很高兴地告诉大家,这台机器上没有任何划痕。此外,我离开了所有的包装,直到我把单位在确切的位置,它将站的时间。

第四,这是我第一次购买中国家具,但不会是最后一次。188金宝搏官方app下载苹果???

第五,事实是,我在2020年7月开始了这趟旅程,购买了黑色/红色中国风风景主题法国秘书桌。在肆虐的瘟疫中,黑暗笼罩着我们,看不到好的结局;我和大多数美国人一样,担心自己的正常生活,不知道明天会发生什么。

即使在最黑暗的时刻,我也决定从中国家具和艺术公司购买这件东西,因为我想要黑色/红色的中国风风景图案法国秘书桌,我无法用舌头表达。188金宝搏官方app下载苹果

此外,我向上帝祈祷,我能活着看到并享受未来更好的日子。而此时此刻,我们这些凡人的生存状态要好得多。

在某种程度上,这件家具对我的生活来说代表着一只凤凰升起,开始了更新和快乐的生活。188金宝搏官方app下载苹果?£

感谢中国家具艺术给我带来了如此美188金宝搏官方app下载苹果妙的旅程。如果没有周丽丽和她出色的销售团队,我不可能做到这一点。??

尊重,

桑尼

中式中式法式秘书桌中国中国风法国秘书桌开


来自:Joy D, La Mesa, CA
2021年5月11日星期二下午4:31

我对我的购买感到兴奋。这项工作的质量远远超出我的预期。自助餐很漂亮,我将来会毫不犹豫地买中国家具的任何东西。188金宝搏官方app下载苹果事实上,我已经把你推荐给朋友了。非常感谢!

天然红木餐具柜


来自:Leah K., Darien, CT
2021年5月10日星期一晚上7:28

〇购买评价

我们非常激动地购买了我们新的桃花心木漆Elmwood大日本台阶檀胸!箱子装运时包装完好,到达时完好无损。美丽的质量,正是我们一直在寻找的!这对我们的房间来说是一个可爱的补充。优秀的,响应迅速的客户服务。

中国榆木红木台阶檀素柜


发件人:来自加州门洛帕克的德里克·L
2021年5月7日星期五下午5:29

我在中国家具艺术的经历再好不过了。188金宝搏官方app下载苹果我买的桌子到达时完好无损,和照片上一样漂亮。中国家具艺术的工作人员在整个订购和交付188金宝搏官方app下载苹果过程中与我保持密切联系(包括非常明确的关于评估货物到达条件的指示)。我将竭诚推荐这家公司的任何购买。

深色浓缩埃尔姆伍德中国明桌,带2个抽屉


来自:加利福尼亚州Marina Dey Rey的Stephanie L.
2021年4月30日星期五下午4:53

我今天收到了我的橱柜they’re完美和华丽!!!!

等待是值得的。

中国深樱桃木文件柜


来自:北卡罗来纳州新希尔的Eirik H
2021年4月30日星期五下午1:59

我想感谢你们对我们产品的彻底包装。箱子送到时又破又凹,真让我担心!然而,多亏了你们的包装,这些碎片完好无损!

而且,种植者超出了我的预期,本人比网上的照片更好。许多其他地方同样质量的东西要两倍的价钱!

谢谢你!

中国木制支架中国青花鱼缸种植机


来自:伊利诺伊州埃文斯顿的马克和道恩
2021年4月26日星期一下午1:18

很抱歉回复晚了。我们爱我们的新内阁!它非常适合我们的空间。正如我们在参观你们的展厅时提到的,we’d在网上喜欢这件作品,但最终我188体育投注地址们把它从收藏列表中删除了,因为我们weren’不确定蓝色的柜子正面适合我们的空间。但这件作品在展厅里看起来更好看。188体育投注地址I’我很高兴我们能够亲自参观和看到内阁。It’的高品质,坚固的制作,充足的存储,和美丽的手绘艺术。
我们也非常感谢你在价格上的灵活性和交货日期(2周)。送外卖的人很棒;我们didn’t意识到这块wouldn’不适合我们的电梯,但他们把它搬到了我们4楼的单位。
I’m附上三张照片。我们haven’没有把我们的艺术挂在它周围的墙上,但I’将发送另一张照片时that’完成。
请随意使用这篇评论,但请只使用我的首字母或名字,而不是我的全名。

谢谢,并致以最美好的祝愿!
黎明

蓝色苦恼藏式花柜蓝色苦恼藏式花柜蓝色苦恼藏式花柜


发件人:William D., Vallejo, CA
2021年4月14日星期三下午2:25

你好,
今天我们收到了Rosewood床头柜(附图);这是一件漂亮的作品,我妻子很喜欢。这个摊位花了一些时间才到达这里(加利福尼亚),但经过专业包装,以便运输,并以完美的秩序到达。相比于其他选择,承认更便宜(而不是玫瑰木),这是一个优越的作品。抽屉的侧面是实木的,门本身也是实木的,非常厚。我强烈推荐这个摊位!

谢谢你!



威廉D。


发件人:马里兰州巴尔的摩的杰拉德·M
2021年4月9日星期五上午10:18

中国家具艺术188金宝搏官方app下载苹果有限公司是一家高端、礼宾服务、信誉卓著的亚洲家具艺术专业经销商。尽管之前作为纽约-华盛顿特区地区的亚洲经销商购买,但我只使用这个供应商来销售我的亚洲系列。质量和服务都是首屈一指的。
我给他们5颗金星。

中国丝绸刺绣的青花花瓶东方青花瓷瓜缸青花瓷清朝皇帝雕像套装黑色伞架青花瓷风景图案中国鱼缸花盆青花瓷读书男孩女孩亚洲书夹红色花卉图案东方景泰蓝花瓶


来自:Annette K., Gold River, CA
2021年4月5日星期一晚上9:39

这就跟你问声好!

我的控制台今天到了,它是完美的!谢谢你的帮助,谢谢你有这么好的陪伴。

安妮特

哑光黑榆木中国明控制台桌子与3个抽屉和架子


来自:Vicki G.,新奥尔巴尼,OH
2021年4月3日星期六上午8:08


收到我美丽的控制台。箱子完好无损,包装得非常好。非常满意。

埃尔姆伍德浓缩咖啡中国明小媒体柜


来自:加利福尼亚州伯班克的斯蒂芬妮·K
2021年3月29日,星期一,下午6点

你好,中国家具艺术,188金宝搏官方app下载苹果

对我来说,在网上购买一件昂贵的家具,看都不看,是一次信仰的188金宝搏官方app下载苹果飞跃。但在我与销售人员Miko初步接触后,以及他彻底的跟进后,我感到有些放心。不过,在产品交付之前,我还是没有把握。我很高兴地说,我对这个作品很满意。材料和做工都很好。有些功能是网上照片无法完全实现的。但我亲自注意到的,不仅是它美丽的一些细节(即照片中没有注意到的斜角玻璃),而且还有精心设计和工程的功能细节——例如,用于可调节搁架的高质量支架的位置和类型。我猜你会说,这件家具相当于“美貌和智慧”:)188金宝搏官方app下载苹果

白手套的交付非常好——从日程安排过程,到交付/安装产品的人员。我想转达给送货公司(试点货运)-我的赞扬和赞赏的人员。他们技术娴熟,关心他人,效率高。

天然紫檀木长寿设计东方中国橱柜


选自:罗伯特·B,姐姐,OR
2021年3月27日星期六下午1:01

我们从中国家具订购和接收我们的作品有一个非常好的经历。188金宝搏官方app下载苹果他们对问题的跟进和送货说明都很到位,我们会很放心再次从他们那里购买。

罗伯特•B。

18金宝搏官188金宝搏官方app下载苹果网中国家具在线苦恼橙绿榆木藏柜â€μ


来自:David S., Pataskala, OH
2021年3月25日星期四下午5:56

你好,

这个柜子很漂亮!细节和完成度都很好。在我们的客厅里看起来棒极了。它的包装也很好,便于运送。送货员评论说,与其他家具相比,它的包装很好,他们已经送货了。188金宝搏官方app下载苹果非常物有所值。

18金宝搏官188金宝搏官方app下载苹果网中国家具网红漆中国风图案东方堂柜


来自:Thu H., Camas, WA
2021年3月21日星期日上午12:44

嗨,巫女,
感谢你们在新冠疫情期间的出色服务,尽管有些礼物到店时间稍长,但我喜欢收到的每一件礼物,它们都完好无损。我知道我会在我的余生中享受每一件漂亮的家具。188金宝搏官方app下载苹果
在不久的将来,我肯定会收集更多的。
星期四H。

PS:这里有几张我把它们放在家里的照片。

星期四H。星期四H。星期四H。星期四H。星期四H。星期四H。


来自:多琳K,穆迪港,BC
2021年3月20日星期六下午3:14

亲爱的张伟宁:
只是想让你知道我有我的巢桌和咖啡桌。他们安全抵达,身体状况良好。颜色搭配得很好。显然我的家具有点褪色了,因188金宝搏官方app下载苹果为它已经用了差不多25年了,但你真的can’看不出来。这实际上是一个很好的标志,表明家具制作得有多好,经得起正常使用。188金宝搏官方app下载苹果
[…]
所以总的来说,我对我的购买感到非常高兴和兴奋。谢谢你对我装运问题的帮助和关注。加拿大的互联网跟踪没有更新,但当我打电话给美国公司时,他们发现了这个问题,我的电话第二天早上响了,安排了一个时间,在上周三早上送到家里!!
再次表示感谢并致以良好的问候。
朵琳

自然完成红木中国关键主题嵌套表紫檀木明广场亚洲咖啡桌


来自:Tinky T.,黑山,北卡罗来纳州
2021年3月15日星期一下午4:32

这是最神奇的经历,我从心底里感谢你!那件家具运到这里时完全完好188金宝搏官方app下载苹果无损——包装得很好,男人们也很高兴把它搬进来。It’绝对是一件漂亮的家具,制作精良,it’只是完美!188金宝搏官方app下载苹果非常感谢你的善良和专业!我会告诉任何人使用你的公司!

黑榆木明式橱柜


来自:Anastasia M.,陶森,马里兰州
2021年3月11日星期四晚上8:03

我为我的入口订了一个红色木制的中国柜子。从周丽丽的订货到送货,一切都很顺利。沟通及时准确,稿件按时送达。这是非常好的质量和一个英俊的一块!我绝对推荐中国家具艺术。188金宝搏官方app下载苹果

阿纳斯塔西娅M。


来自:Michael S., Shaker Heights, OH
2021年3月11日星期四下午5:48

我们喜欢新桌子,服务也很棒。我一定会再次向贵公司采购。

60英寸的Elmwood明控制台


来自:安德里亚K,普利茅斯,马萨诸塞州
2021年3月6日星期六上午6:06

谢谢你!有了这套餐具真是太好了。绝对超出了我的最高预期。我得把餐具柜搬来,使我的房间更完整。令人惊叹的家具188金宝搏官方app下载苹果

60英寸红木圆餐桌,8把椅子,中国硬币和云图案


发件人:伊丽莎白·K,希尔斯伯勒,OR
2021年3月1日星期一上午11:30

你好,I’我很高兴提供一个评论。

黑色的箱子很漂亮。它正好放在我们卧室的角落里,I’我附上了一张照片,这样你就可以看到了。
这将用于亚麻布:它是一个很好的大小和橱柜宽敞。

我还想说,公司非常感谢他们就新冠肺炎导致的延误与我进行了沟通。我很欣赏你的健谈。
去年年底疫情导致工作进度放缓是可以理解的,中国家具也经常就此与我保持联系。188金宝搏官方app下载苹果

谢谢你!

伊丽莎白·K。


来自:Joyce D., Surprise, AZ
2021年2月24日,星期三,下午1:47

收到,谢谢。

我们的桌子非常漂亮。我们和你在一起的经历很愉快。包装非常棒,还有白手套的体验。与客户的通信和互动使我很高兴与你打交道。送餐员也很友好,乐于助人,并把我们预约的日期和时间送到了我们的桌子上。

再次感谢。l你可以在你的网站上使用它作为对其他人的强烈推荐

乔伊斯D。

黑色咖啡桌


来自:Samantha N., Cave Creek, AZ
2021年2月22日星期一下午5:11

你好!

我收到了漂亮书架的订单。跟踪是一个非常容易跟上的过程。我自己安排了一个对我来说方便的日子,它像预期的那样出现了。家具包装188金宝搏官方app下载苹果得很好,以确保在运输过程中不发生损坏。虽然我没有选择白手套送货服务,但拆开包装还是相当容易的。这是我一直在寻找的完美作品!我对我买的东西很满意,肯定会成为回头客。

萨曼莎N。


来自:Janet P., Lenox, MA
2021年2月12日星期五上午8:33

这是一张照片。餐厅里的自助餐看起来棒极了——上面有佛像和象头神,上面还有一幅印在丝绸上的印度画!

黑明自助餐柜


来自:Richard T., Mattapoisett, MA
2021年2月9日星期二下午2:39

我收到了家具。188金宝搏官方app下载苹果它到达时状况良好,看起来很棒。谢谢你!
理查德T

藏式茶几柜中国蓝色苦恼控制台


来自:马萨诸塞州普林顿的Sharon B
2021年2月7日星期日上午10:39

我的大便来了……他们是完美的。
非常感谢。

中国的凳子上


来自:弗吉尼亚州,斯科茨代尔,AZ
2021年2月6日星期六下午4:55

18金宝搏官188金宝搏官方app下载苹果网中国家具网确实每月通知我一次订单的情况,然后随着发货临近,通知的频率会提高。虽然它花了比预期更长的时间(可能是由于Covid)收到这件作品,正如描述的那样,制作精良,是我们餐厅的一个美丽的补充roomâ€" we’我们用它来存储亚麻制品,它完美地工作。你可以在附件的图片中看到。我还是从中国家具网订购吧。18金宝搏官网188金宝搏官方app下载苹果

中国大衣橱来自弗吉尼亚F


发件人:Bernard L., Allen, TX
2021年2月5日星期五凌晨4:56

丽丽,

谢谢你帮我挑床。你说得对。它和我卧室的其他家具很相配。188金宝搏官方app下载苹果枕头也很漂亮。颜色不错,不太花哨。谢谢你的帮助。

中国的床


发件人:Allan R.,长滩,加州
2021年1月28日星期四下午5:39

镜子今天到了,包装得很好,保护得很好,正是我们项目所需要的。再次感谢。很高兴和你一起工作。

艾伦

紫檀的镜子


发件人:加利福尼亚州圣拉斐尔的南希·C
2021年1月27日,星期三,下午3:32

我们很高兴购买了黑樱桃红木明长方形中式茶几。它看起来很优雅,和客厅里的其他家具很相配。我们对在网上订购家具有点担心,但我们对结果非常满意。188金宝搏官方app下载苹果中国家具艺术的服务从头到尾都很好,我们知道交货188金宝搏官方app下载苹果的每一步。这张桌子运到时是完好无损的,包装得彻底而仔细,并装在板条箱里。我们提出的几个问题都得到了亲切而专业的回答。谢谢你让我有这么满意的经历。

亚洲咖啡桌


来自:Donna S,纽波特,北卡罗来纳州
2021年1月26日星期二下午2:48

我们对我们漂亮的橱柜非常满意,中国家具艺术的客户服务是我经历过的最好的。188金宝搏官方app下载苹果在它到达之前,我收到了一封电子邮件,里面有图片,向我展示了我的柜子是如何包装和装箱到达的,这让我更有信心它会完好无损地到达。就像他们说的那样,它送到了,而且绝对完美!我couldn’不会更兴奋了!颜色和我们海滩小屋的装饰很相配,我很喜欢!!118bet金博宝app
我通常don’不写评论,但有这样令人难以置信的服务,我想让每个人都知道这家公司有多棒,我对我的每一个方面的经验有多满意。

来自Donna S。来自Donna S。


发件人:Anthony M., Easton, PA
2021年1月26日星期二下午1:28

你好,

我订购了黑樱桃埃尔姆伍德月亮古玩架,作为给我妻子(结婚10年)的周年纪念礼物,她是中国人。

由于COVID -19大流行,订单被推迟了。中国家具在线的工作人员定期与188BE188金宝搏官方app下载苹果T金宝搏安卓下载我沟通,告诉我订单仍在处理中。在即将装船时,他们给了我明确的指示,告诉我在运输受损时如何保护自己。

然而,当家具送到时,包装得非常好,我188金宝搏官方app下载苹果花了半个小时才打开这个该死的东西。保护得很好。

里面的家具完美无瑕,非常188金宝搏官方app下载苹果漂亮。你无法想象我看着妻子在家里到处找东西放在她新买的古玩架子上是多么高兴。她仍然会经过这个房间,停下来看一看。她说:“我看到这个,我觉得这个房间很温暖。”

哇。我猜下次我们去中国(在这场病毒之后?)我们会去买东西放在她的古玩架上。

来自Donna S。


发件人:史蒂夫·E,奥格登,德州
2021年1月23日星期六下午12:03

来自史蒂夫E。


发件人:来自科罗拉多州博尔德市的南希O
2021年1月23日星期六上午11:15

这个柜子很漂亮。虽然花了很长时间才收到,但等待是值得的。从照片上,你可以看到我的猫也很喜欢它!

来自南希O。


来自:汉斯五世,zeeijen,荷兰
2021年1月15日星期五上午9:03

谢谢米切尔,

中国凳子到货了。我们非常满意!
漂亮!
请看我们的照片。

谢谢。

真诚地,
汉斯

来自汉五的纪念图像。


来自:佛罗里达州因特拉琛的琼·C
2021年1月13日星期三下午3:09

这张桌子是不久前送到的,状态非常好,值得等待。谢谢你和你的团队的帮助。
祝福你们和你们的家人新年健康快乐。

亚洲的表


来自:纽约东北港道格拉斯F
2021年1月05日星期二晚上7:03

我订购的东方文件柜很漂亮,完美地装饰了我的办公室。另一件高质量的家具,可以享受几年。188金宝搏官方app下载苹果

从Windows 10的邮件发送

BJFC2DAC


来自:Jennifer K.,纽约,纽约
2021年1月5日星期二上午11:41

很高兴给你看一张照片,并回顾一下我得到的可爱的椅子!它到达非常好包装和椅子本身感觉坚固和手工由于油漆scene’的轻微变化和“imperfections—,这是好的,因为它显示it’不是从装配线。大小和风格正是我想要的,也在我的小角落的预算之内。

来自Jennifer K。


来自:德克萨斯州大草原的Nicole J
2020年12月24日星期四上午11:48

给你,非常感谢你给我的桌子和椅子,它们很可爱,包装得很安全。

DDMA60A


来自:克里斯特尔·S, Acworth, GA
2020年12月17日星期四下午2:25

货物是昨天下午晚些时候收到的。

我们今天把所有东西都打开了。这样的等待真的很值得。它绝对是美丽的。

非常非常感谢。

祝你有一个快乐的假期,以及一个和平和成功的2021年。

MMI01MBG-LMBU30MBG-LTBJ07017-A3MDK01MBG-L


来自:Michael O., Albuquerque, NM
2020年12月17日星期四下午3:47

来自Michael O。


发件人:Tom G., Walsenburg, CO
2020年12月17日星期四下午2:16

令人难以置信的雕塑!这是我丈夫给我的一个惊喜,我很高兴。我看上了一位观音多年,在你们公司的网上找到了她。这正是我一直在寻找的,当它说没有时,我很伤心。我一点也不知道我丈夫是买家!

非常满意你们专业的员工和服务。爱它!

谢丽尔G

来自汤姆G。


来自:格洛丽亚,东诺利顿,宾夕法尼亚州
2020年12月16日星期三上午7:23

早上好,莉莉和加勒特,

谢谢你的帮助!家具很漂188金宝搏官方app下载苹果亮,做得很好。

我还有一把椅子要拆,但我想还是发邮件给你,这样你就放心了。

节日快乐!保持健康快乐

来自Gloria S。玫瑰木客厅套装


发件人:May H.,圣地亚哥,加州
2020年12月12日星期六下午5:59

这是我们第一次向你订购产品,幸运的是,我们发现你的生意很好,值得信赖!我们对你们的优质产品、优质服务和优质交货非常满意!附上三张图片供您选择。

祝你的生意更兴隆!圣诞快乐,新年好!
五月

来自五月H。来自五月H。来自五月H。


来自:Audrey M., Doylestown, PA
2020年12月4日星期五下午2:22

谢谢你这么好的餐具柜。和我的餐厅很搭
安全顺利抵达。
感谢出色的工作人员的所有帮助,甚至免费的礼物,这是一个惊喜。
强烈推荐并计划再次向您订购。

来自奥黛丽M。


来自:Tracie W.,明尼阿波利斯,明尼苏达州
2020年12月3日星期四上午11:59

柜子很漂亮,送货也很棒。它到达时完好无损,我们对它的质量非常满意。这是我们从贵公司购买的第二个亚洲橱柜,正如你在我的照片中看到的,它是我们餐厅的一个很好的补充。

来自特蕾西W。


发件人:德克萨斯州大草原的大卫·S
2020年11月30日星期一下午5:37

我们最近迎来了新一届中国内阁,非常高兴。柜子很漂亮,和现场展示的一模一样。运输包装令人印象深刻,到达时完好无损。

来自David S。


来自:佐治亚州琼斯博罗的帕梅拉·B
2020年11月27日星期五下午4:38

问候米切尔

附件是我们的餐厅套装!我们对家具的质量非常满意。188金宝搏官方app下载苹果我将在年初之后联系你订购靠垫和另外2把椅子。

和你共事是我的荣幸。祝福您和中国家具全体员工平安、健康、安全,从现在到2021年。188金宝搏官方app下载苹果

与感恩,

帕梅拉和诺曼B

帕梅拉·B。


发件人:John G., Fairfield, CA
2020年11月24日星期二上午10:27

这里有两个(六个)Elmwood Ming Chow展台,它们为我的大房间增光添彩——把皇帝的侍女雕像夹在一起,这是中国家具艺术公司的另一件珍品。188金宝搏官方app下载苹果

祝大家感恩节平安快乐。

约翰

约翰·G。


来自:Reyna B., Inglewood, CA
2020年11月20日星期五下午2:07

所以我爱我的胸前是一件独一无二的宁静家具。188金宝搏官方app下载苹果我的房间看起来很棒。谢谢中国家具。188金宝搏官方app下载苹果

BJD6BC-52


来自:Janice S., Ketchum, ID
2020年11月19日星期四下午1:46

给你,谢谢!

珍妮丝。


来自:马萨诸塞州沃特敦的格蕾丝·S
2020年11月18日,星期三,下午12:32

[…]I have been a customer of yours for many years and have purchased your furniture, among which were the large secretary Chinoiserie desks, Mother of Pearl large grandfather clock, bureau, chinoiserie chairs including arm chairs, and two chinoiserie Harpsichord desks to name but a few of the items.

我从来没有去过你们芝加哥地区的商店,因为我在马萨诸塞州。然而,这些年来,我所得到的帮助和客户满意度一直都是非常优秀的。我所有的购买都是在网上进行的,然后通过电话与您联系。订购流程的每一步都有详细的订单摘要,然后是跟踪信息。

您的家具质量是最高水准的â€-手工制作和188金宝搏官方app下载苹果精美的执行,中国制造,独一无二。我对从你这里购买的每一件作品都感到兴奋不已。白手套运输省去了打开家具箱的痛苦[…]188金宝搏官方app下载苹果

我计划与您购买更多的项目,再次感谢您一直以来为我提供的优质服务。和您以及你们知识渊博、彬彬有礼的员工一起购物真的很愉快。


来自:佛罗里达州盖恩斯维尔的谢丽尔·S
2020年11月17日,星期二,下午12:41

我今天收到了我的货。它包装得非常好,到达时完好无损。这是惊人的,如此美丽的设计和精美的制作â€-非常感谢!

周易餐具


来自:Maria K., Sitka, AK
2020年11月3日,星期二,下午3:47

给你,谢谢!

桌子和椅子漂亮极了!
它们经过精心包装,在适当的时间内从芝加哥一路运到阿拉斯加东南部的锡特卡。

我所有的问题和担忧都得到了轻松和专业的照顾。

中国茶几


来自:林Z.,牛顿,马萨诸塞州
2020年10月27日星期二下午6:04

我昨天已经收到货了,花了几个小时才拆包。看起来很棒!谢谢你!

深色浓缩咖啡埃尔姆伍德巴仙东方餐厅


来自:加州戴利城的狄更斯L
2020年10月20日星期二下午5:28

照片右边的这块是我在一个半月内从贵公司拿到的第二件。贵公司从头到尾都提供优惠的价格、优质的产品和优质的服务。我们之前从其他公司有过这种风格的家具,包括6英尺高的188金宝搏官方app下载苹果橱柜套装。只有这一款得到了孩子们的“哇,好便宜”。

我对你们公司和你们的销售代表非常满意,尤其是那个叫Miko的。他知道如何说服别人。:))

祝你度过一个愉快的夜晚。

来自狄更斯L。


来自:e.w.,詹森海滩,佛罗里达州
2020年10月15日星期四下午3:49

我们最近从你处购买了一个细长的旧红色榆木中国明柜。它的包装非常有保护作用。贵司和快递公司的沟通非常好。最重要的是,我们对这个柜子的质量和外观都很满意。

来自e.w.的感言图片。


来自:Barbara B., New Castle, DE
2020年10月13日星期二下午3:38

来自芭芭拉B。


发件人:Lisa M., Wilmette, IL
2020年10月12日星期一下午1:28

这个橱柜为我们家增添了一件漂亮的东西。谢谢你!

如果你能亲自参观这家店,它是一个美丽的艺术和家居家具的美妙绿洲。产品质量上乘,中国家具艺术以其客户服务而闻名。188金宝搏官方app下载苹果

紫檀木瓷柜红木灯桌


发件人:叶卡捷琳娜·K.,利尔本,佐治亚州
2020年10月11日,星期日,下午12:23

亲爱的Mitchell和中国家具网的所有人:18金宝搏官网188金宝搏官方app下载苹果

谢谢你的豪华黑漆和珍珠母橱柜!我的父母,it’是给他们的礼物,绝对欣喜若狂。They’我花了很多时间检查橱柜,采取所有美丽的,豪华的装饰。118bet金博宝app镶嵌的人物和构图中心的寺庙都很精致。通过打开柜子的门,打开通往这个神奇世界的大门,这种效果真是太棒了。它不是一件家具,it’是一件珍贵的艺术188金宝搏官方app下载苹果品。这个橱柜现在在我们的家庭娱乐室占据着最重要的位置,它用它的魔法改变了这个房间。我也要感谢您与客户服务â€的奇妙体验,从与您的同事讨论我的购买,一直到交付。我要特别感谢你们在包装这个柜子时的细心,使它完好无损地运达。打开它也是一件非常有趣的事情! On the whole, the art object and the investment you make in your customers are worth every penny. Thank you!

Ekaterina

PS按你的要求附上图片

来自Ekaterina K。


来自:迪莉娅D,卡罗尔溪,伊利诺伊州
2020年10月10日星期六晚上7:35

我非常满意我购买的家具以及优秀的客户服务,包括最令188金宝搏官方app下载苹果人满意的训练有素的人员。我一定会把你们的家具店推荐给我的家人和朋友。188金宝搏官方app下载苹果谢谢你!

黑漆珍珠母亚洲咖啡桌黑樱桃玫瑰木椭圆形餐厅丝绸扶手椅靠垫


来自:加利福尼亚州兰开斯特市Lavonnia S
2020年10月10日星期六下午12:53

喜欢这个桌子和花瓶

来自Lavonnia S.的纪念图像。


来自:林恩B,代托纳海滩海岸,佛罗里达州
2020年10月8日星期四下午12:44

我们收到了我们的椅子,对椅子的质量、舒适度和设计印象深刻。它符合我们所有人的期望。这把椅子将代代相传。

来自林恩B。来自林恩B。


来自:萨拉M,圣弗朗西斯科维尔,洛杉矶
2020年10月8日星期四下午12:10

我的作品安全抵达,非常漂亮。

购买、运输和客户服务流程都非常出色。这些碎片被包装得很好,以减轻损坏,到达时没有问题。

我非常感谢您在购买和交付过程中持续的沟通,详细说明了交付时应该做什么。这是一次愉快的经历,我期待着在未来订购更多的作品。

来自萨拉M。


来自:北卡罗来纳州维克森林的帕蒂·B
2020年10月8日星期四上午9:53

家具安全188金宝搏官方app下载苹果到达,很漂亮!

红明梳妆台


来自:Monika M., Farmer City, IL
2020年10月3日,星期六,晚上8:30

家具运到188金宝搏官方app下载苹果时完好无损。谢谢你!它很漂亮,但最重要的是,质量非常高,这就是我们一直在寻找的。你的家具比188金宝搏官方app下载苹果较贵,但在美国你买不到那种手工制作的质量。卧室里的东西都很合适。我很高兴我们最终买下了这张床,因为它与床头柜和便柜搭配起来很不错。
值此黄金假期,感谢您并致以最良好的祝愿!

来自Monika M。来自Monika M。


来自:Daniel P., Waxhaw, NC
2020年10月2日星期五晚上8:44

你好,

这套(书桌、椅子和玻璃台面)正适合我的需要。设计看起来比照片好,金黄色很漂亮。这幅画是高质量和传统的。我有点担心玻璃面板,但它放在桌子上非常合适,它可以保护桌子的表面不受正常的腐蚀。幸运的是,它没有任何损坏。再次感谢您提供的优质产品。

来自丹尼尔P。


来自:朱迪M,布鲁克海文,佐治亚州
2020年10月1日星期四上午9:26

我想让你知道我们的鱼缸和架子已经到了,比你照片上的更漂亮。真是一件艺术品。我也很感激对packagingâ€的照顾——没有任何破损或破损。

非常非常高兴。

谢谢你!

14英寸花卉图案中国鱼缸种植


来自:Arvada公司的Lily B
2020年9月29日星期二下午5:15

5星!我对我的茶素内阁非常满意。更让我印象深刻的是,物流沟通组织得非常好。谢谢你在我下单后给我打电话。我喜欢你在发货前寄来的橱柜照片,我从来没有见过这样包装的家具。188金宝搏官方app下载苹果一点划痕都没有!谢谢你!我会向贵公司强烈推荐我的朋友和家人。

来自莉莉B的感言图片。


发件人:科罗拉多州丹佛市Kenn F
2020年9月29日,星期二,下午3:42

我收到了完好无损的漂亮餐具柜。包装得很好,所以不会有任何损坏。这幅画或餐具柜做得很完美。我非常喜欢。许多看过这幅画的亲戚朋友也都很欣赏。
再次感谢你为我家增添了这么漂亮又令人愉快的家具。188金宝搏官方app下载苹果

来自Kenn F。


来自:Paulette F., Westlake, OH
2020年9月25日星期五下午1:19

我们收到了我们的作品,我们真的很喜欢它!It’绝对美丽,我们会推荐你1,000,000%。谢谢你!
宝拉

黑漆珍珠母中国底座柜


选自:佐治亚州道格拉斯维尔的Frances & Brigitte B.
2020年9月24日星期四晚上9:49

非常感谢!我们爱这些灯!!周末愉快!

林B。

纪念图片来自Brigitte B。


来自:约瑟夫E,瓦克斯肖,北卡罗来纳州
2020年9月22日星期二上午11:59

非常喜欢我们最近买的东西。已经在想给楼上的房间再添一件了。为房间增添个性,是亮点。我对产品运输感到紧张,但它包装完好,安全可靠。所以交付团队抱怨保护层的数量:)。

来自Loretta Q的纪念图像。


来自:密苏里州堪萨斯州的Teresa F
2020年9月20日星期日晚上8:12

十年前我第一次看到这张桌子时就很喜欢。永远不要忘记。当我再次看到它时,我不得不买下它。It’绝对美丽,卓越的品质!非常高兴,非常,非常,非常高兴!

黑色中国明咖啡桌与玻璃顶部


来自:Loretta Q., Santa Cruz, CA
2020年9月18日星期五晚上10:17

这些椅子真漂亮。它们做得很好。他们比我想象的还要漂亮。这家公司非常适合合作。问题得到了迅速的回答。关于这家公司,我怎么说都不够。我强烈推荐它,因为它有很好的客户服务和优质的产品。

来自Loretta Q的纪念图像。


来自:加州Pleasant Hill的Quy E
2020年9月12日星期六下午2:47

你好中国家具18金宝搏官网网:188金宝搏官方app下载苹果

你们的销售顾问Miko Tsang为我们提供了非常专业的服务,并且非常耐心地帮助我们购买。
Miko是中国家具艺术的一笔巨大财富。188金宝搏官方app下载苹果
我们对我们的亚洲控制台非常满意。质量很好,做工很好。
我们将来会从中国家具艺术订购更多的现代亚洲家具。188金宝搏官方app下载苹果

真诚地,
Quy和Chip E。
宜人山,加利福尼亚州

来自Quy E的纪念图片。


来自:康涅狄格州布鲁克菲尔德的迈克尔·Z
2020年9月8日,星期二,晚上9:08

附件是我的家具图片。188金宝搏官方app下载苹果

我希望将来能再次与您合作。

来自Michael Z。来自Michael Z。来自Michael Z。


来自:HJ L. K, Mill Creek, WA
2020年9月04日星期五下午1:13

Mitchell和Miko,

感谢您最精彩的在线购物体验。
你们都很棒!你们提供了非常棒的客户服务。

漂亮的皇家灯看起来就像我在我的房子里想象的那样。

我只是想说声“谢谢”。

悬挂中国宫廷楼灯


来自:Kathleen C., Sylvania, OH
2020年8月30日星期日下午4:38

感谢中国家具网又一次18金宝搏官188金宝搏官方app下载苹果网惊人的购买。控制台桌子是一个美丽的添加到我的家,并补充其他几个项目I’ve从这家公司购买。质量是A +,和广告上的一模一样。从购买到交货的沟通都很好。
注意:在大的物品上做白色手套递送弹簧。完全值得。包装和装箱对这些美丽的物品有极大的保护作用,但自己打开箱子和运走可能是一项挑战。

来自凯瑟琳C。来自凯瑟琳C。来自凯瑟琳C。


来自:v.p,弗农山,伊利诺伊州
2020年8月24日星期一上午11:32

Miko -家具的质量188金宝搏官方app下载苹果,完成和工艺是一流的,在家里看起来更好。这家具很188金宝搏官方app下载苹果重,很好地证明了木材的质量。交货包装和装配非常专业和彻底。工作人员花时间把它放在房子的不同区域,以确保我们完全满意。我肯定会再从店里订购。

来自副总统的感言图片来自副总统的感言图片来自副总统的感言图片


发件人:约瑟夫·W.,温哥华,华盛顿州
2020年8月22日星期六上午11:21

你好迈克尔,

我们对购买的家具和艺术品很满意。188金宝搏官方app下载苹果它到达得很及时,状况良好。我们买的东西符合我们的期望。在整个过程中,你的沟通非常好。我们向您推荐贵公司,将来也会考虑自己购买。

真诚地,

乔和林恩

来自约瑟夫W。


发件人:弗吉尼亚州费尔法克斯的埃里克·T
2020年8月18日,星期二,下午2:35

我喜欢我买的东西。它被安全地包装在板条箱里运到。白手套的演讲棒极了。在我的(非常小的)门厅里,橱柜和镜子看起来很棒。谢谢你!

埃里克

来自Eric T。


来自:Janet W., Anacortes, WA
2020年8月18日星期二下午2:07

你好,迈克尔,我很喜欢我最近从中国家具买的东西。188金宝搏官方app下载苹果桌子很漂亮,正是我想要的。谢谢。

黑樱桃紫檀木中国明边桌黑樱桃红木明方中式茶几中国玉石双喜铁座纪念章


来自:Caroline S, Ocean Shores, WA
2020年8月18日星期二下午1:10

谢谢你的跟进,是的,我喜欢我的新首饰盒,你准备运输的时间和照顾是非常棒的,它到达时没有损坏。
毫无疑问,这是我见过的最漂亮的家具,我想感谢你让我分享我的故事。188金宝搏官方app下载苹果

亚洲珠宝大衣橱


来自:Thin V., Rogers, MN
2020年8月7日星期五下午4:45

你好,中国家具和艺188金宝搏官方app下载苹果术,我们很高兴收到贵公司的一套客厅,它们非常漂亮,价格很好,准时收到,我的家人都很高兴,谢谢你来自罗杰斯Mn的Thin V先生。

薄V。


来自:康涅狄格州布鲁克菲尔德的迈克尔·Z
2020年7月31日星期五下午3:54

谭先生

我很高兴地告诉你我今天收到了全部货物。

我对这个产品很满意。家具很漂188金宝搏官方app下载苹果亮,做得很好。我对这次的购买和白手套的服务非常满意。以我目前的状况,我一个人是做不到这一切的。

请代我向Miho致意,并感谢他提出的有益建议。

我期待着将来与您合作。

永远忠诚

迈克

迈克尔·Z。迈克尔·Z。迈克尔·Z。迈克尔·Z。


发件人:Molly M.,纽约杰斐逊港
2020年7月27日星期一上午11:38

亲爱的Miko和Garrett:
上周,我收到了我们的埃尔姆伍德台阶弹苏,里面有漂亮的青铜五金。我被它的质量惊呆了!这些照片没有表现出它的公正!颜色是一个温暖的橡木看起来,与完美地应用清漆在整个Tansu。它是令人难以置信的构造良好和坚固!尺寸是691/2英寸乘691/2英寸乘18英寸深,书架区域将是完美的书籍。当然,它是双面的,所以所有的抽屉都是两面打开的。我们还有另一款韩国彩绘,是60年代的,颜色更像柚木。我相信这将是贵公司木材染色的另一个很好的颜色选择。很多坦苏最初都是用柚木做的。 This beautiful Tansu will surely stay in our family for generations.
[…]Reviews of your company online were great. You have a deserved 40-year track record. And Miko was VERY persuasive.The wait was certainly worthwhile, and I will recommend China Furniture to all my friends that love beautiful furniture. Please feel free to use my recommendation on your Site. Hope I can visit Chicago at some point, and see your 20,000 square foot warehouse. The delivery company was also professional, and we unwrapped it perfectly.
很棒的公司,谢谢你,Miko和所有人。

莫莉M。


来自:Courtney A., Jackson, WY
2020年7月25日星期六下午1:47

米克尔,喷火狗来了,我爱死他们了!他们很漂亮。它们是我最喜欢的颜色,是我寒舍的完美守护者。非常感谢你把它们包装得这么仔细。希望你在这疯狂的时刻安然无恙。祝你有美好的一天!考特尼

考特尼。


发件人:加利福尼亚州帕洛斯韦尔德牧场的雪莉·H
2020年7月23日星期四下午2:48

你好,丽丽
我们刚收到柜子。他们看起来很棒—甚至比我预期的更好。再次感谢你所做的一切。

纪念图片来自雪莉H。


来自:弗吉尼亚州麦克莱恩的多米尼克·P
2020年7月21日,星期二,中午12:00

巫女,
我们刚收到柜子。它和我想象的一样漂亮。你的家具质量真不错。188金宝搏官方app下载苹果不要失望!
也谢谢你的钥匙。感谢。

最好的

多米尼克•P

多米尼克·P。


来自:Kay J., Mequon, WI
2020年7月16日星期四下午4:29

[…]这个柜子很漂亮!我从Mico那里得到的帮助和信息(请原谅我拼错了他的名字)让我有信心在没有看到它的情况下购买它。

我们在图书馆的沙发后面使用它,在那里它做出了令人难以置信的声明。请看下面的照片:

来自凯J。来自凯J。


来自:伊利诺伊州芝加哥的Marcia D
2020年7月15日星期三下午4:02

嗨,Miko -我想让你知道我们对我们的瓷器柜/书柜有多满意。虽然我不确定,如你所知,我是否喜欢这种痛苦的结局,但我现在很喜欢。交付是无缝的,你们派出了优秀的员工。我很想拍张照片发给你,但我没有这样做的技术。相反,如果你在附近,让我们知道,并停下来进行第一手检查。谢谢你和莉莉的帮助。

玛莎和迈克·D。

玛西娅D。


来自:德克萨斯州圣安东尼奥的Sarah E
2020年7月14日星期二晚上7:54

最近我在中国家具网上买了一张紫檀木明牌咖啡桌。18金宝搏官网188金宝搏官方app下载苹果由于从未在网上购买过家具,我对结果充满希望,但188金宝搏官方app下载苹果不知道会发生什么。中国家具的员工非常有礼貌和专业,并不断向我提供188金宝搏官方app下载苹果最新的购买情况。当它交付时,包装非常好,当打开时,它是完美和美丽的状态。我对从中国家具购买的产品非常满意,以后再从他们那里购买我也会感到很舒服。188金宝搏官方app下载苹果

莎拉·E。


发件人:加利福尼亚州圣地亚哥的戴安娜·C
2020年7月6日星期一晚上7点

我的桌子和椅子是在我出城的时候送到的,所以我没能看到它们。我刚回家,对这里的质量印象深刻。它们包装精美,细节和做工都远远超出了我的预期。我非常激动,并将极力推荐你们的产品。我随信附上了一张我的漂亮房子的照片。

尽管让我做你的推荐人。你们的客户服务也很出色。

来自戴安娜C。


来自:德克萨斯州沃斯堡的琼·P
2020年7月1日星期三下午4:51

米切尔:
媒体柜昨天交付。我无法停止看它。它是如此美丽。我想谢谢你所做的一切
你为此付出的额外努力。我很欣赏你的专业精神以及你如何掌控一切。
我是您终身的忠实客户!另外,我也要赞扬你们的运输部门。柜子装得很好
上面没有划痕。漂亮的高品质家具!188金宝搏官方app下载苹果
保持健康和安全。

琼P。


发件人:加州戴维斯的凯伦·K
2020年6月29日,星期一,下午6:37

我对与贵公司的所有交易都非常满意。控制台本身很漂亮,准备交付也很受欢迎。控制台在完好无损地到达时受到了很好的保护。谢谢你的专业精神

凯伦·K。


发件人:拉里B.,那不勒斯,佛罗里达州
2020年6月26日星期五下午5:50

请看附件照片…它到达时形状很棒,看起来很棒!!
拉里

来自拉里B。


发件人:Charlene P.,洛杉矶,CA
2020年6月15日星期一下午5:34

你好,

我收到了我的红木长寿椅,它是我客厅的完美点睛之笔。它到达的时候包装得非常好,而且很快。长凳正是我所期望的,有一个美丽的光泽;很高兴我选择了黑色靠垫的那款。我添加了一些个人物品,瞧!

欢呼,
Charlene

Charlene P。


来自:迈克W.,麦迪逊,威斯康星州
2020年6月15日星期一下午3:28

我从店里为我的餐厅买了很多家具,它们188金宝搏官方app下载苹果的质量令人惊叹。购买和交付体验是无摩擦的。货物完全符合我们的预期,并准时到达。送外卖的人很好,也很专业。

来自Mike W。


来自:Brigitte B., Douglasville, GA
2020年6月12日星期五下午1:24

我们的锣今天到了,它是美丽的!!!!!
再次感谢。

纪念图片来自Brigitte B。


来自:Connie I., Kahului, HI
2020年6月11日星期四晚上10:15

嗨,Garett,

只是想告诉你我今天收到了柜子。它完好无损地装在板条箱里。
这件作品很漂亮!
我对从贵公司购买的所有产品都很满意。
尤其要感谢您的优质服务!
也请转达我的谢意的人谁参与包装项目的运输。他们的工作做得令人印象深刻!

Mahalo来自夏威夷毛伊岛
康妮

康妮,我。

Baidu
map